申花保级压力山大,最关键一人其实是这位天才!

申花保级压力山大,最关键一人其实是这位天才!

上海申花主场3-2击败了河南建业,毫无疑问,金信煜这位前锋的表现是无懈可击的,虽然上一轮他们面对同样位保级苦苦挣扎的河北华夏幸福被对手逆转,但是金信煜头球破门为申花取得领先。

不过现在看来,尽管此前的全北现代主帅崔康熙是冠军教头,尽管引进了金信煜这样的强援,申花的保级道路仍然不会是平坦的。这个时候,我们恐怕最为期待的便是已经加盟申花的新外援沙拉维。其实对这个意大利昔日的金童,似乎没有什么好说的,实力在中超自然是最顶级行列,但频繁的伤病和职业精神的些许欠缺,可能会阻碍他对申花的贡献。 沙拉维跑动能力强,技术出色,属于全能型攻击手,这一点就注定了他会非常好用!在中超赛场,球员的位置适应能力比他在擅长区域的能力更重要,因为外援们会拥有更大的球权。

像沙拉维这样的突击型球员,就需要球队提供充分的空间给他发挥。 此前申花接触沙拉维,后者称自己更想待在欧洲,踢高质量的足球。但随着申花加大投入,3年总共4000万欧元的薪水,1800万欧元的转会费,足以撬开沙拉维和罗马队了。另外,韩国中锋金信煜也将来到申花,届时的申花将拥有伊哈洛、瓜林、罗梅罗、莫雷诺等多名外援。 沙拉维对中超的影响很可能会非常深远,尤其是对中超外援政策的影响,相比同样年龄段的奥斯卡、卡拉斯科,沙拉维曾经的舆论光环要更大,他在意大利国内还是备受关注的。

事实上,上赛季还是罗马主力的沙拉维如果拒绝学习卡拉斯科,认真负责对待中国足球,那么他对后来的欧洲外援们将会产生非常积极的带头作用。所以,申花务必要和小法老友好相处,达成友好的合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注