巴塞罗那欧冠耻辱记录被拜仁的大比分血洗

巴塞罗那欧冠耻辱记录被拜仁的大比分血洗

如果说巴萨欧冠的成绩,很多朋友或许可以说很多荣誉,但如果说巴萨经历了哪些可耻的战役,又能说多少呢?很遗憾你可能无法进入冠军联赛决赛。不过没进决赛很正常,但是被球队辱骂真的是耻辱中的耻辱。所以,为大家盘点巴萨欧冠耻辱记录,可以说是巴萨历史上最不堪入目的一场比赛。

巴塞罗那欧冠耻辱记录

这个记录是拜仁队和巴萨队一起创造的,因为对巴萨来说最丢人的是当时拜仁进了8个球,两个传统豪门赢下这样的比赛真的很尴尬。虽然很多人赛前就预测拜仁会赢,但没想到会这样赢,因为即使面对弱队,他们也很少八次打进对方的进球,这在欧冠比赛中是极其罕见的。而且当时的赛季是08年至今,巴萨是唯一一个没有任何荣誉的赛季,这其实对巴萨球迷的心理影响很大。其实巴萨的失败也不是太不可思议。事实上,经过一些深入的调查,可以发现巴塞罗那的这种情况很大程度上是由球队的高层管理人员造成的。因为转会市场一般的操作,球队阵容真的不是很好看。可以说,任何教练都很难带领这样一支巴萨球队。不过随着不断的调整,巴萨也有望重回当年的辉煌。

相信大家对巴萨欧冠耻辱记录都有一定的了解。基本上只要球队在场上活跃,就会有耻辱记录,但一般不会发生。只能是球队成立以来的耻辱记录可能时有诞生。

本文最初由中国球类直播网络体育发起,未经许可禁止转载!

巴萨 拜仁慕尼黑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注