卡瓦尼双环 曼联2

卡瓦尼双环 曼联2

中国足球网消息,北京时间5月7日凌晨3点,20-21赛季欧联杯半决赛第二轮比赛继续进行,曼联造访奥林匹克球场挑战罗马。

比赛第7分钟,佩莱格里尼在禁区前沿远射,稍稍偏出。

比赛第14分钟,罗马在前场组织的进攻被对方破坏,佩德罗抢下博格巴直接远射。

比赛第26分钟,B飞中场拿到球后,外脚背直奔卡瓦尼,卡瓦尼直接形成单刀面对门将,球被门将扑出。

比赛第39分钟,弗雷德带球一路猛冲,将外脚背塞给前方队友卡瓦尼,卡瓦尼右脚射门直接跟进破门,曼联1-0罗马!

比赛第48分钟,马奎尔解围后再次击球,裁判示意比赛继续。

在比赛的第56分钟,佩德罗直接将球踢到了后面,哲科头球攻门。罗马1-1曼联。

比赛第58分钟,弗雷德在后场带球被盗,克里斯坦特顺势破门。罗马2-1曼联。

比赛第68分钟,格林伍德在禁区内给了B费回球,B费被右脚挑中传给插在后腰的卡瓦尼。卡瓦尼在门将面前头球,曼联在罗马2-2破门!

比赛第78分钟,拉福德的单刀球机会被米兰特的进攻破坏。

比赛进行到第83分钟,桑顿送出挑传,扎列斯基背后射门直接破门。罗马3-2曼联。

比赛结束,曼联以总比分8-5晋级欧联杯决赛。

英超 欧冠 欧联杯 曼联 意甲 罗马 卡瓦尼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注