[华球原创] 翻车技术哪家强 三喵军团英格兰

[华球原创] 翻车技术哪家强 三喵军团英格兰

摘要:面对这样的英格兰,我们也许都在看着假的英格兰,毕竟三狮军团的英格兰现在已经号称三喵军团了,人脚未减功力衰退,似乎泰晤士河后浪推前浪,后浪未捷便已死,这就是充满翻车技术的英格兰。
这场比赛也是英伦球队确实是跌宕起伏,上半场比赛中,苏格兰的大巴反击确实有点起效,而且那支堪称欧洲“中国队”的三喵军团,上半场就知道怎么样浪了,正不知道一队拥有英超众多明星球员的英格兰踢起来却是一支没头的苍蝇一样乱撞,这仿佛看到了40强中国香港对阵国足时候那个美好的画面。欧洲中国队对阵欧洲CHN HK时,确实会回忆起那段无奈的过去。
当比赛到了七十分钟时候,张伯伦那个误打误撞的突破加怒射,似乎是杀死了比赛,可当比赛末段,当球迷要退场之时,苏格兰带你开一次过山车,或许是苏格兰主帅的要开始他的玄学了,苏格兰拿到了定位球,只见球门守门的是乔哈特,格里菲斯想都不想了,直接来脚射门,居然英格兰球员套路一样人墙不跳让格里菲斯的球刚刚好,1:1。英格兰宣告被玄学了。平了以后的英格兰接下来又来误打误撞,这时英格兰前场丢球,苏格兰反击同样位置同样任意球,哇胡,格里菲斯又来一个!翻车了,三喵军团宣告这场3分GG!同样的套路两次发生,哈特与队友想了什么?祖国大一统,我翻车你兴奋?幸亏最后还是英超射手站了出来,凯恩拯救了球队,最终杀到2:2!最后时刻索斯盖特表演了玄学。凯恩此刻可以说一句:现在我们可以说是英伦4杰中的老大……嘿嘿!

“哈神开光”成就格里菲斯!不知道是哈特坑队友还是对友坑哈特,两个同样的任意球,同样套路,相同味道让哈特成为专业丢球背景板,要知道哈特比赛经常出现世界波,你敢打门我让你成为传奇。所以看见哈特打一脚,打完一脚再一脚,而且哈特出现世界波的频率与C罗进球可以一决高下,面对这样状况,想回曼城?嘿嘿还是出去赚钱比较好!
面对这样的英格兰,我们也许都在看着假的英格兰,毕竟三狮军团的英格兰现在已经号称三喵军团了,人脚未减功力衰退,似乎泰晤士河后浪推前浪,后浪未捷便已死,这就是充满翻车技术的英格兰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注