Lingard要求周薪10万 西汉姆联队负担不起

Lingard要求周薪10万 西汉姆联队负担不起

本赛季,英国国王林加德被租借到锤子西汉姆联队。西汉姆联自然希望买断。但据英国媒体《每日邮报》报道,林加德提出周薪高达10万英镑的要求,令西汉姆联队望而却步,英皇将在赛季结束后重返曼联。

Lingard要求周薪10万。西汉姆联队负担不起

自从冬季窗口被租借到西汉姆联队后,林加德代表西汉姆联队在13场比赛中打进9球,送出3次助攻,平均每场比赛几乎进1球。在这方面,林加德也成为了目前英国最炙手可热的明星之一。此外,他很可能代表英格兰参加今夏的欧洲杯,社会地位有望进一步上升。除了西汉姆联队,他还和很多球队有暧昧关系,所以林加德向西汉姆联队要求周薪10万英镑,合同4年。

西汉姆联队本赛季也打得不错。他们已经在英超超越利物浦、热刺、阿森纳,在英超排名第五,甚至有望争夺下赛季欧冠资格。然而西汉姆联毕竟是一支平民球队。像大多数英超球队一样,西汉姆联队由于新冠肺炎疫情的影响遭受了严重的损失。上个赛季财政损失高达6500万英镑。可以预见,本赛季该队将遭受进一步的损失。甚至有媒体《邮报》透露,西汉姆联队俱乐部不愿意在英国政府下赛季球迷回归计划之前,动用其紧张的财力为球员发放长期合同。

西汉姆联的财力无法支持他们像大球队那样给球员高薪。所以,即使主教练莫耶斯真的希望球队正式买断林加德,但财政拮据的西汉姆联显然很难满足莫耶斯的要求。如果林加德不降薪,他将不得不在赛季结束后回到曼联,另辟蹊径。

林加德回归曼联也很难获得稳定的机会

后来邮报也表示,如果林加德回到曼联,他的职业前景可能并不乐观。一方面,曼联环境和西汉姆不同,林加德在西汉姆自然得不到那么多支持。b费尔南德斯是曼联前腰位置的绝对主力,林加德几乎无法与之抗衡。在曼联,竞争环境更大。对于这个心态波动很大的球员来说,他很有可能再次倒下。

林加德与曼联的合同一年后到期。但是,目前如果他在欧洲杯上表现不好,可能不会受到大俱乐部的青睐。虽然英超球队包括阿森纳纽卡和一些意甲、德甲球队对引进林加德很感兴趣,但是这些俱乐部的财务状况和西汉姆联队差不多,他们负担不起林加德的高薪。

林加德今年28岁。虽然在很多人眼里,林加德还是一个长不大的孩子,他已经到了应该成熟的年龄。如果他在这个关键时刻还要求高薪,错过了一个很好的发展机会,那么以后林加德会后悔的。西汉姆联不是什么大俱乐部,但却是一支有前途上限的球队。下赛季去欧洲踢球的概率很大。林加德可以继续在西汉姆联踢球,保证他的稳定。

英超 西汉姆联 林加德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注