4日纪录:小卡一战比肩乔丹 首轮系列赛收视新低

4日纪录:小卡一战比肩乔丹 首轮系列赛收视新低

导读:另外,在季后赛首轮第四场被独行侠的卢卡-东契奇压哨绝杀后,快船在最近3场比赛里共净胜对手80分,完全拿出了冠军球队的姿态。数据显示,猛龙是历史上第4支连续两年季后赛中命中压

北京时间9月4日,2019-20赛季季后赛继续进行。比赛结束后,许多记录自然诞生了:

1.小卡在第一次世界大战中与乔丹并肩作战

快船以120-97击败掘金,以1-0领先。在这场战役中,快船核心科怀伦纳德打得很好。他打了32分钟,得到29分,2个篮板和3次助攻,16投12中,命中率75%。

数据显示,算上这场比赛,卡斯在今年季后赛的前七场比赛中至少得了29分,成为自NBA和ABA合并(1976-77赛季)以来唯一一个取得这一成绩的球员。另一个是1987-88赛季的迈克尔·乔丹。

此外,在这场比赛之后,卡斯在连续15场季后赛中取得了20+的成绩,这是NBA现有的最长记录。

快船被载入史册

这场比赛之后,快船在过去的七场季后赛中得到880分,在历史上排名第四。

前三名是:湖人在1984-85赛季(904分),湖人在1986-87赛季(902分),马刺在1982-83赛季(893分)。其中,湖人队两次打出这样的数据,最终赢得了NBA总冠军。

此外,在季后赛第一轮的第四场比赛中被独行侠卢卡·丹西斯击败后,快船在最后三场比赛中以80分的优势彻底击败了对手,完全展现了冠军球队的姿态。

3.猛龙队连续两个赛季赢得比赛

凭借奥格-阿努诺比在0.5秒内的3分,猛龙队以104-103险胜凯尔特人队,将比分扩大到1-2。数据显示,猛龙是历史上连续两年打进季后赛的第四支球队。最后一次这样做是在2009年和2010年的凯尔特人。

4.粉丝乔丹热身,与三星肩并肩

在迅猛龙方面,弗雷德·范·弗利特恢复了元气。他打了41分钟,22投9中,13投5中,得到25分,3个篮板和6次助攻。

数据显示,范·弗利特在27岁之前的季后赛中五次命中至少五个三分球,在历史上排名第四,仅次于克莱·汤普森(14次)、保罗·乔治(8次)和达米恩·利拉德(6次)。

5.旧钢枪4年来最大产量

老猛龙队队长凯尔·洛瑞也打得不错。他打了46分钟,23投13中,包括8个三分球中的2个和4个罚球中的3个。他得到31分,6个篮板,8次助攻和2次抢断。数据显示,这是自2016年以来第一次钢炮在季后赛中得分超过30分。

6.第一轮系列赛创下新低

据统计,在首轮季后赛中,平均观众人数只有194万,比上赛季低27%,是近11个赛季以来的最低水平,比2017-18赛季的季后赛低40%。《雷霆七战》成为收视率最高的游戏。(波洛)

TAGS:快船季后赛湖人赛季小卡
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注