记者问续约 加图索笑怼:管好你自己的事儿

记者问续约 加图索笑怼:管好你自己的事儿

  直播吧12月9日讯 本周欧联杯小组赛,那不勒斯主场迎战皇家社会。那不勒斯主帅加图索表示,皇家社会是一支很有实力的球队,这将是一场困难的对决,同时加图索暗示那不勒斯可能会给自己提供一份续约合同。

  “我早就预料到这是一个艰难的小组,每支球队的组织性都很棒,里耶卡被认为是小组中实力最弱的球队,但他们能给任何球队制造威胁。阿尔克马尔以及皇家社会都是有竞争力的球队。”加图索在新闻发布会上说道。

  “我认为到目前为止我的工作还不错,我和助理教练对我们的工作感到满意。那不勒斯是一支强队,我们的表现已经证明了这支球队的出色。”

  “法比安-鲁伊斯感觉身体不错,他可以出战。泽林斯基可以做到任何事情,他拥有出众的实力,让我们看看明天他是否会出战。泽林斯基在感染病毒之后经历了低谷期,但现在他很不错。”

  “这场比赛对双方来说都很重要,皇家社会将有两名重要球员缺阵,但他们已经17轮不败并且会让我们清楚将会面对怎样的一支球队。”

  那不勒斯的主场将改成马拉多纳球场,届时加图索将成为球队改名之后的首任主帅。加图索继续说:“我体会到深情以及感到肩负责任在身,同时也凸显了比赛时的重要性。马拉多纳配得上这种待遇,因为他为这座城市奉献了一切。我深感荣幸并且会感到身上有更大的压力。”

  在今天巴黎对伊斯坦布尔的欧冠比赛中,有第四官员涉嫌对伊斯坦布尔一名工作人员种族歧视,导致比赛中断。

  当被问到是否也会通过中断比赛的方式反抗种族歧视现象时,加图索表示:“很难讲,每个人都会遇到特定的问题。我们需要向种族歧视现象发出强硬的信号,今天就是一个很好的例子。决定中断比赛的人这样做是出于坚定的信仰,但这个现象对足球运动来说可不是好事。”

  关于是否接近续约那不勒斯时,加图索笑着表示:“管好你自己的事情吧!老实说,那不勒斯高层正在评估以及审阅所有的续约文件。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注