詹姆斯:AD能做一些我的前队友做不到的事,韦德欧文同理

詹姆斯:AD能做一些我的前队友做不到的事,韦德欧文同理

导读:足球报8月21日讯 今日在系列赛G2中,湖人111-88大胜开拓者,将总比分扳为1-1平。赛后,湖人前锋勒布朗-詹姆斯接受了采访。谈到队友安东尼-戴维斯,詹姆斯说道:“我的生涯中有过一些

足球新闻,8月21日今天,在G2系列赛中,湖人以111-88击败了开拓者,总比分是1-1。赛后,湖人前锋勒布朗·詹姆斯接受了采访。

谈到队友安东尼·戴维斯,詹姆斯说:“在我的职业生涯中,我有一些出色的队友。”阿德是独角兽之一。他能做我其他队友做不到的事情。同样的,我和德韦恩·韦德一起打球,他可以做一些广告做不到的事情。我也和凯里·欧文一起打球,他能做韦德和阿德做不到的事情。我很幸运和一些优秀的球员一起踢球,以上三个只是其中的一部分。”

“目前,我和我的球队能够在球场上组织进攻,控制节奏,把球传给抢手的队友,把球传给阿德,并通过他完成进攻,这是一种奢侈。”我打篮球没有压力。如果我有机会射击,我就有机会获得突破路线,我会利用它们。今晚,我不需要在进攻端做太多的事情,也不需要发动太多的强力进攻,因为不仅我们的AD状态很好,而且我们的射手也很有感情,我们的替补队员在比赛后已经大大改善了局面。每个游戏都有自己的挑战。今晚,公元是无与伦比的,教皇也是优秀的。”詹姆斯总结道。

在这场比赛中,詹姆斯打了27分钟,11投4中,得到10分、6个篮板、7次助攻和2次抢断。

TAGS:詹姆斯队友打过是一种我有
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注