英超

英超

导读:2020-2021赛季英超联赛第7轮比赛将在北京时间10月31日晚上23点继续进行,切尔西将客场挑战伯恩利。

2020-2021赛季英超联赛第7轮比赛将在北京时间10月31日晚上23点继续进行,切尔西将客场挑战伯恩利。前半段,齐耶赫首开纪录,斩获英超生涯首球;后半段,祖马头球破门扩大比分,维尔纳单刀攻入网下一球,吉鲁替补破门但越位领先。随后,切尔西以3-0大胜伯恩利,这也是近3轮英超联赛的首胜。

两队在各种比赛中进行了35场比赛,切尔西16胜9平10负,进71球丢51球,其中12场比赛是在英超联赛中进行的,切尔西8胜3平1负,进30球丢12球。上个赛季,两队在英超比赛,切尔西先以4-2大胜,然后在主场以3-0大胜伯恩利。在周中欧冠4-0横扫克拉斯诺达尔之后,切尔西最近的状态有所好转,他们的不败场次扩大到8场。与此相反,伯恩利最近的情况非常糟糕,新赛季开始到目前为止,它已经进行了5场英超联赛,战绩1平4负1胜。

将周中冠军杯与克拉斯诺达尔的比赛进行比较,兰帕德在这场比赛的首发阵容有很多变化,蒂亚戈-席尔瓦,坎特复出,芒特,亚伯拉罕轮换上场,普利西奇赛前受伤,维尔纳作为首发。第四分钟,坐拥主场优势的伯恩利率先制造威胁,洛顿中场准确地长传,巴恩斯高速插上一刀,面对进攻的门迪,用右脚高出横梁。第十分钟,里斯-詹姆斯在右路的起球被挡出,哈弗茨小禁区前点的头球被波普抢断。

第十六分钟,坎特左路传中,亚伯拉罕点球附近一脚甩头攻门,波普双手把球顶出横梁。接着,切尔西开出了战术角球,里斯-詹姆斯外围球员的右脚射门被挡出。在26分钟的比赛中,双方的僵局终于被打破,维尔纳禁区右侧回击,亚伯拉罕背身接球,齐耶赫大禁区线左脚低射破门,切尔西1-0领先!那是他职业生涯的第一个英超进球。

在37分钟时,奇尔维尔左路弧线射门破门,维尔纳小禁区右侧的头球抢顶未能触地。一分钟后,维尔纳传中绝妙的传球,亚伯拉罕禁区内中路头球偏出。在45分钟,里斯-詹姆斯前场右方斜传禁区,皮球被对方后卫挡出,维尔纳后点左脚撞上,波普倒地将球挡出。切尔西1-0领先伯恩利结束了上半场的比赛。

到了后期,双方又容易发生冲突。在第50分钟,芒特的任意球被波普抢断了。在62分钟,齐耶赫带球杀入禁区右侧的泰勒踢出底线,切尔西得到了右边角球。接着,芒特主罚将球传到禁区内,祖马跃入禁区,球跃入禁区,祖马头球得分,切尔西扩大比分,2:0!

里斯-詹姆斯在70分钟时右路传中,齐耶赫在中场斜塞禁区左侧,维尔纳插上单刀,用右脚将球顶进,切尔西再次落后,3-0!

奥多伊在第73分钟以替补上场的齐耶赫。然后,吉鲁替换了亚伯拉罕的位置。第79分钟,维尔纳前场中路斜传,奇尔维尔大禁区前场左侧射门射门,左路射门射门,吉鲁小禁区左侧射门,当值裁判员鸣哨,进球无效。自此,双方没有建立任何关系。随后,切尔西以3-0大胜伯恩利,这是近3轮英超联赛的首胜。

两队的出场名单:

Burnley (4-4-2):1- Pops/2- Lotton,28-Kevin-Ron,5- Takowsky,3- Tyler/18- Westwood,16- Stephens (19- Rodrigues 46 ),8- Brown Hill,11- McNiel/10- Barnes (12- Brady 73 ),9- Wood

切尔西(4-3-3):16- Mendy/24-Riss-James,6-Tiago-Silva,15- Zuma,21- Chilvi/19- Mum,7- Cant,22- Zieher (20-Odobor73 )/29- Havez,9- Abraham (18- Great 77 ),11- Vilner

两国技术统计

TAGS:英超齐耶赫维尔纳切尔西伯恩利
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注