比利时媒体:阿扎尔转会皇马的总金额可能为1.6亿欧元

比利时媒体:阿扎尔转会皇马的总金额可能为1.6亿欧元

导读:足球报9月4日讯 来自比利时媒体《HLN》的最新报道,据他们掌握的信息,阿扎尔从切尔西转会皇马的总金额可能达到了1.6亿欧元。(包含全部奖金)比利时名记特雷尔在这篇报道中写道,由

足球新闻,9月4日,根据比利时媒体HLN的最新报道,根据他们的信息,阿扎尔从切尔西转会到皇马的总金额可能达到1.6亿欧元。(包括所有奖金)

比利时名人特雷尔在这份报告中写道,由于比利时蒂比茨俱乐部青年训练费用欺诈案的曝光,皇马购买阿扎尔的总金额是由媒体计算出来的。

阿扎尔从2003年到2005年在比利时的蒂比斯俱乐部踢球。根据国际足联的规定,作为一名青年教练,蒂比斯可以得到阿扎尔转会皇马总费用的0.5%作为补偿,分两批支付。Tibiz以前成功地收到了第一部分赔偿,但第二批被一家韩国公司索赔,最后这一事件得到了妥善解决。蒂比兹和皇家马德里通过谈判达成了协议,但80万欧元的赔偿总额也被媒体曝光。

根据这个赔偿案件的细节,比利时媒体计算出皇马购买阿扎尔的总转会费:2019年4000万欧元,2020年5600万欧元,2021年6400万欧元,总计1.6亿欧元。

TAGS:比利时欧元皇马支付媒体
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注