每一个报道 拜仁打算免除利物浦中场维纳尔杜姆

每一个报道 拜仁打算免除利物浦中场维纳尔杜姆

中国足球网消息,近日西班牙媒体《每日体育报》报道,拜仁有意免除利物浦中场wijnaldum签证。

Wijnaldum与利物浦的合同将于今年夏天到期。目前双方尚未续约。有报道说巴萨想免掉wijnaldum,但之后一直没有达成协议。

西班牙媒体《每日体育报》报道,拜仁有意免签wijnaldum。此前,球员经纪人在接受采访时说:“拜仁慕尼黑是一个巨人俱乐部。如果他们对魏纳尔杜克斯感兴趣,当然愿意谈。”

Wijnaldum年以2000万欧元转会费从纽卡斯尔联队加盟利物浦,之后成为利物浦的主力球员。到目前为止,wijnaldum已经为利物浦出场233次,期间他进了22个球,送出了16次助攻,赢得了一次欧冠和一次英超。

德甲 英超 利物浦 拜仁慕尼黑 维纳尔杜姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注