曝蓝军已敲定英超爆红飞翼 转会费5200万签5年长约

曝蓝军已敲定英超爆红飞翼 转会费5200万签5年长约

导读:现年23岁的奇尔维尔是英超赛场上炙手可热的左后卫之一,他本赛季代表莱斯特城共计出场33次,打进3球助攻4次。奇尔维尔此前已经告知高层,自己渴望离队并加盟切尔西,他的决定不仅仅

切尔西注定是今夏转会市场的主角。在增援齐耶和沃纳之后,蓝军似乎即将占领另一个最受欢迎的目标——奇尔弗。包括英国权威媒体天空体育和英国广播公司在内的许多媒体表示,切尔西非常接近与奇尔韦尔达成协议,双方将签署一份为期2025年的合同,转会费为5200万欧元。

23岁的奇尔韦尔是英超最炙手可热的左后卫之一。本赛季他为莱斯特城踢了33场比赛,进了3个球,助攻了4次。许多英超豪门都有与奇尔弗的丑闻,其中切尔西将这位英国人视为加强阵容的主要目标之一。据报道,切尔西教练弗兰克·兰帕德非常感谢奇尔韦尔,并要求俱乐部邀请他。奇尔韦尔从12岁开始就在莱斯特城踢球,他与蓝狐的合同将于2024年到期。奇尔韦尔和切尔西可以被称为“小妾”。《每日镜报》早些时候说,这名攻击性左后卫希望在未来的切尔西发展他的职业生涯。

莱斯特城本赛季浪费了巨大的领先优势,他们最终在联赛中排名第五,这意味着蓝狐将错过下赛季的冠军联赛。奇尔韦尔告诉高级管理层,他渴望离开球队,加入切尔西。他的决定不仅仅是因为蓝狐错过了下赛季的冠军联赛,也与他未来五六年的职业规划有关。作为英格兰队的年轻成员,奇尔韦尔希望代表三狮军团参加明年夏天的欧洲杯。他已经为英格兰出场11次了。奇尔韦尔的决定无疑对莱斯特城主教练罗杰斯是一个巨大的打击,但这不会让罗杰斯感到意外。罗杰斯此前在接受采访时说,他对奇尔弗的未来“很放松”。

根据天空体育和英国广播公司的最新消息,切尔西非常接近与奇尔弗达成协议。三狮飞翼的转让费是5200万欧元,蓝军将与奇尔弗签署一份合同,直到2025年。意大利转会专家尼科洛·希拉也表示,切尔西将与奇尔弗签署一份合同,蓝军的下一个任务是出售意大利后卫埃莫森。

TAGS:奇尔维尔切尔西莱斯特城罗杰斯英格兰
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注