意媒:迪巴拉可能在对阵克罗托内的比赛中复出

意媒:迪巴拉可能在对阵克罗托内的比赛中复出

  直播吧2月20日讯 根据意大利天空体育报道,迪巴拉的身体状况已经得到了极大的改善,他可能在下场尤文与克罗托内的联赛比赛中复出。

  该报道指出,在过去的三场比赛中,尤文仅由小基耶萨在对阵波尔图的比赛中攻进一球,面对进攻乏力的局面,尤文迫切地需要迪巴拉的复出来改善球队的状况。迪巴拉在今年1月10日,意甲第17轮尤文对阵萨索洛的比赛中左膝韧带受伤。在因伤缺阵1个多月之后,迪巴拉目前已经非常接近伤愈,他可能在下轮对阵克罗托内的比赛中完成复出。

  该报道同时指出,尤文希望迪巴拉的复出能够改善球队进攻并为球队带来创造力,尤文也希望迪巴拉能够作为进攻枢纽为C罗提供一定的支持。

  现年27岁的迪巴拉本赛季在各项赛事中,为尤文出场15次,共计859分钟,收获3球2助攻。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注