弗里克:不惧怕巴黎打反击 决赛拜仁会继续疯抢

弗里克:不惧怕巴黎打反击 决赛拜仁会继续疯抢

导读:此前,拜仁一直采用高压逼抢、将防线提前的冒险型踢法,但是凭借这种风格球队已经取得了29场不败,且留下两回合7-1大胜切尔西、8-2大胜巴萨这样的经典战役,对于和巴黎的战术安排,弗

北京时间8月24日凌晨3点,欧冠决赛拜仁对巴黎的决战将正式开始。拜仁主教练弗里克在赛前新闻发布会上表示,拜仁仍将保持高压和强力的风格,战术不会有太大变化。

在此之前,拜仁一直使用冒险的踢法,用高压迫使和推进防线。然而,凭借这种风格,该队赢得了29场不败,留下了两轮经典战役,如7-1战胜切尔西和8-2战胜巴塞罗那。至于与巴黎队的战术安排,弗里克主动透露:“拜仁的风格是依靠高压逼抢和推进防守线的位置来阻挡对手的传球路线,这样的结果肯定会给对手留下更大的反击空间。”但是我们都知道巴黎有一些速度快的球员。然而,高压和仓促是拜仁成功的保证,所以我们不会在战术上改变太多。”

库蒂尼奥在前两场比赛中获得了上场机会,在对巴萨的比赛中贡献了2次射门和1次传球。至于人员安排,弗里克说:“佩里希奇、库蒂尼奥和科曼的状态都很好,他们都证明了自己对球队的重要性。”明天,我们将进行一周内的第三场比赛,我们必须注意这一点。关于团队人员的选择,我会在最后一次培训后做出决定。”

博阿滕以前受过伤。对此,他说:“我已经和博阿滕谈过了。”他今天仍将和球队一起训练。我是一名主教练,喜欢等到最后一次训练后再做决定。”

至于帕里斯,弗里克说:“他们是一支顶级球队,他们有许多速度快且优秀的球员,不仅仅是在进攻端。”在防守方面,巴黎有蒂亚戈·席尔瓦和马尔乔诺斯。到目前为止,巴黎在冠军联赛中只丢了5个球,所以你可以看到巴黎不仅在进攻方面很强,在防守方面也很强。图切尔也是世界上最好的教练之一。我真的很欣赏他,但这是拜仁和巴黎之间的比赛,仅此而已。”

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注