巴萨引援难以实现!内马尔劳塔罗都不会离队!

巴萨引援难以实现!内马尔劳塔罗都不会离队!

  整体来说现在的巴萨堪称欧洲豪门之中最惨的一支球队,在本赛季的前中期就已经出现一系列的问题,包括巴萨高层的公关门事件,花钱让谋体辱骂自家球员,更包括的教练的更替,这也让并不强的巴萨雪上加霜,终于巴萨也走到了重建的这一步,但就目前的整体而言,巴萨在清洗队内球星的同时恐怕无法引进目标人选!

巴萨本赛季目标引援都难以实现
巴萨本赛季目标引援都难以实现

  巴萨引援难以实现

  目前来说巴萨的当务之急是出售清洗队内球星,不得不说就比如苏亚雷斯这样的球星都要清理出去,而现在的整体情况而言,巴萨在清理队内的球星恐怕无法找到替代者,而巴萨目标的引援球星劳塔罗和内马尔恐怕不会在本赛季离开球队,目前国际米兰和巴黎圣日耳曼都处于欧战大赛的关键期,两支球队的表现都十分出色,球员更是非常团结,这时候引援更是难上加难,更何况要面临巨额的转会费!

内马尔目前打入欧冠决赛,大巴黎方面也宣布不会离队
内马尔目前打入欧冠决赛,大巴黎方面也宣布不会离队

  内马尔劳塔罗都不会离队

  而其实早在巴黎进入欧冠4强的时候,大巴黎高层也是宣布内马尔和姆巴佩都不会离队,也是给了巴黎球迷吃下的一颗定心丸,而另一方面,国际米兰更是不会放弃劳塔罗,相反,国际米兰甚至想引进梅西,因为本赛季巴萨的糟糕,梅西甚至有着离队的想法,而国际米兰也是准备好资金要竞争梅西,不得不说巴萨现在的处境更是雪上加霜!

劳塔罗更是国米的主力,不但不会放人还会抢梅西
劳塔罗更是国米的主力,不但不会放人还会抢梅西

  巴萨重建新策略是什么

  目前巴萨也是知道目标引援无法达成,而科曼也是即将加盟巴萨,且科曼拥有着引援的话语权,不得不速科曼人没有到就推荐几名新星,在下赛季的巴萨可能中场和前锋的年龄平均在25岁甚至更低,不得不说除了引援,巴萨更是给青训队员更多的机会,目前的巴萨也只能如此了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注