安吉利诺-瓜迪奥拉没有给我真正的机会加入莱比锡

安吉利诺-瓜迪奥拉没有给我真正的机会加入莱比锡

Angelinho Angelinho

西班牙左后卫表示,安吉利诺 在经历了在埃蒂哈德体育场令人沮丧的职业生涯后,他喜欢在红牛体育场踢球。安吉利诺

RB莱比锡后卫安吉利尼奥坚称自己在瓜迪奥拉的曼城没有得到“真正的机会”,同时声称加泰罗尼亚人“扼杀了他的信心”。

安杰林豪在埃蒂哈德体育场开始了他的职业生涯。在埃因霍温度过了一个令人印象深刻的赛季后,他于2019年回到曼城,一心想进入瓜迪奥拉的首发阵容。

然而,这名左后卫在被租借到莱比锡之前,只在他的西班牙同胞手下踢了6次球,莱比锡在本月初选择将租借变成永久转会。

Angelinho Angelinho

“瓜迪奥拉扼杀了我和我的信心,”安吉利诺告诉记者。

“在我从埃因霍温转会到曼城后,他已经在两场季前赛中对我进行了评判,并没有再给我一次真正证明自己的机会。”

“所以我很高兴加入RB莱比锡,我现在是俱乐部不可或缺的一部分。”

当被问及瓜迪奥拉和莱比锡主教练朱利安纳格尔斯曼的区别时,这位24岁的球员回答说:“他们中的一个给了我信心,让我上场。另一个不是。”

“在RB莱比锡,从第一天起,我就感到被信任了。俱乐部和教练给了我难以置信的动力。我现在在RB莱比锡打球很开心。”

RB莱比锡永久转会签下了安赫略。由于他在2019-20赛季后半段令人印象深刻的表现,他已经成为内格尔团队中最重要的球员之一。

西班牙人本赛季在所有比赛中出场31次,打进8球,送出11次助攻,帮助德国精英在德甲上升到第二名,进入欧冠和德国杯决赛阶段。

在安杰林豪本赛季出场次数达到预先约定的数量后,RB莱比锡斥资1800万欧元买断曼城,彻底告别曼城。

瓜迪奥拉在埃蒂哈德不需要这个边后卫,因为蓝月亮后防的竞争非常激烈,若奥坎塞洛和津琴科是他左边路的选择。

这次转会对曼城、RB莱比锡、安吉利尼奥都有好处,因为瓜迪奥拉的球队现在已经成为英超最强的防守球队,安吉利尼奥抓住了上场的机会,证明了自己有能力在不同环境下打顶级联赛。

曼城 瓜迪奥拉 德甲 莱比锡 安赫利诺

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注