中超:吴庆制胜球!9人国安2连败 力帆2

中超:吴庆制胜球!9人国安2连败 力帆2

6月2日 在中超第12轮的较劲中,重庆力帆主场迎战北京国安。开场仅6分钟,费尔南多助攻吴庆到手,第24分钟,国安国脚李磊受伤被李翰博换下,第30分钟,伊尔马兹禁区内疑似手球犯规马宁没有任何暗示。第78分钟,李翰博吃到第2张黄牌被罚下,补时阶段,张稀哲也吃到红牌被罚下,最终9打11的国安0-1小负,吃到本赛季的初次连败,而力帆则迎来最近7轮的首胜。
角逐核心
力帆7轮首胜:拿下国安之后,力帆止住了此前6轮不胜,尤其是4连败的困境。这是力帆本赛季收成的第3场胜利,同时这场胜利也让力帆暂且阔别了降级区。
国安连败,赛季初次:上轮1-5不敌上港之后,本轮面临力帆御林军再次落败,持续3轮不胜的同时最近2轮连败,值得一提的是,这是国安本赛季初次品尝连败的滋味。
出色回放
第6分钟,南松将球分给右路插上的费尔南多,面临付洋的铲抢,费尔南多轻松将其晃过,随后费尔南多将球带到底线四面倒三角传中,吴庆插上在无人防守的环境下点球点四面轻松推射到手,力帆1-0。
第12分钟,张池明的右路传中球被刘宇用身材挡出底线,随后张稀哲将角球送到点球点四面,奥古斯托无人看防环境下的一脚爆射被邓小飞托出横梁。
第22分钟,费尔南多禁区前沿溘然送出挑传,吴庆插上形成单刀将球送入国安城池,但边裁举旗表示吴庆越位在先,从慢镜来看,此次判罚无误。而在力帆的这波袭击中,国安的国脚李磊拉伤,随后被李翰博换了局。
第30分钟,陈雷右路传中,被国安后卫将球挡出底线,随后郑又荣将角球送到门前,皮球砸到伊尔马兹的胸口,紧接着弹到土耳其国脚的胳膊上,但主裁马宁没有任何暗示。第35分钟,吴庆在马宁鸣哨之后如故触球,被马宁出示黄牌告诫。
第39分钟,费尔南多将球挑走后,被李翰博从死后直接撞倒,主裁马宁向李翰博出示黄牌告诫。第44分钟,郑又荣将球分给左路的刘欢,刘欢顺势传中送到点球点四面,卡尔德克背身环境下的一脚凌空抽射未能掷中方针。力帆以1-0领先竣事上半场。
第60分钟,力帆围攻国安城池,但无论是左路的南松传中照旧右路的费尔南多传中,都被国安后卫挡出。
第63分钟,替补登场的金泰延拿球后做给奥古斯托,奥古斯托调解一步后选择远射,邓小飞留意力齐集将球托出底线。
第78分钟,李翰博前场逼抢时放倒彭欣力,被马宁出示第2张黄牌罚下。值得一提的是,李翰博上半场第25分钟才替补登场。
补时阶段,张稀哲存心铲倒费尔南多也被红牌罚下,国安最后只剩下9人应战。
数据说明
尽量在控球率上国安64.3%VS35.7%占有绝对上风,但国安上半场仅有1脚射门,全场角逐也只有5脚射门,而力帆则是孝顺了9次射门,固然国安有3脚掷中方针,不外未能对力帆的城池造成威胁。角球数据上,国安也是7-3占优,但国安最刺目标数据照旧红黄牌,李翰博和张稀哲的先后染红让国何在红牌数目上2-0“压倒”力帆。
赛后声音
张外龙:起首感激队员在场上的精力,在4连败的环境下能在主场能拿下角逐。也感激球迷对球员的支持,也感激俱乐部全部人对球队的辅佐,尚有感激蒋总对球队的支持。通过这两场角逐,也促进了球队的良性竞争。通过实习,谁的状态好就会派谁上。
何塞:这场角逐的上半时敌手在一开局就取得了进球,我们就打得较量被动,我们在场上的袭击做得不错,但没有把机遇转化成进球。在足球场上队员们被罚下都是很正常的,李翰博好久没打角逐,在这种环境下举措迟缓,吃到黄牌是正常的。张稀哲是一个有取胜欲望的球员,有情感的环境下,浮躁也是可以领略的。
重庆力帆进场声势
门将:1-邓小飞;
后卫:9-刘宇、21-隋东陆、19-刘欢、23-陈雷;
中场:32-费尔南多、5-郑又荣、10-彭欣力(第87分钟 22-崔永哲)、11-吴庆(35’黄牌第81分钟 18-徐洋)、33-南松(U-23第69分钟 8-丁捷);
先锋:27-卡尔德克
北京国安进场声势
门将:22-杨智;
后卫:4-李磊(第25分钟 24-李翰博39’黄牌 78’黄牌+红牌)、3-于洋、30-雷腾龙、28-姜涛(54’黄牌);
后腰:5-拉尔夫、21-奥古斯托;
中场:7-张池明(第58分钟 18-金泰延)、23-唐诗(U-23第46分钟 11-宋博轩)、10-张稀哲(90’黄牌 90+’黄牌+红牌);
先锋:17-伊尔马兹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注