贝巴:曼联需要引入优秀中卫,复制维迪奇费迪南德的组合

贝巴:曼联需要引入优秀中卫,复制维迪奇费迪南德的组合

导读:足球报9月6日讯 贝尔巴托夫此前接受了Stadium Astro的采访,他在接受采访时表示,曼联需要引入一名优秀的中后卫。贝巴提到:“曼联需要引入一名优秀的中卫,曼联的其他位置都很不错

足球新闻,9月6日,贝尔巴托夫之前接受了阿斯特罗球场的采访,在采访中他说曼联需要引进一名优秀的中后卫。

贝巴提到:“曼联需要引进一名优秀的中后卫。”曼联的其他位置都很好,中卫是他们需要加强的位置。”

“曼联需要引进一名可以和马圭尔搭档的中卫。”马奎尔倾向于在比赛中断球后将球传给中场,所以曼联需要引进一名与马奎尔不同的强力中后卫。我认为曼联需要复制费迪南德和维迪奇过去的中卫组合。”

关于范德贝克

“曼联有很多优秀的中场,这是一件好事,因为健康的竞争可以促进球队的发展。”博格巴、贝贝和范德贝克的组合将会很棒。也许曼联会再签下1-2名优秀球员,这将会让我们大吃一惊。”

“我已经说过很多次了,格林伍德、马沙尔和拉赫福德仍然可以取得进步,尤其是格林伍德。”

\”格林伍德应该得到更多的上场时间,当他有机会时,他可以进球.\”

TAGS:曼联中卫格林德贝引入
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注