英超足总杯8强是谁?英超足总杯谁能获得冠军?

英超足总杯8强是谁?英超足总杯谁能获得冠军?

  本赛季英超足总杯八强已经出现,对于本赛季足总杯而言,利物浦没在八强实在是让人有些意外,不得不说本赛季英超足总杯还是有一定含金量的,通常这样的比赛很多一线豪门球队都是派出替补阵容来参赛,但本赛季英超七大豪门大多都漏选了,类似于曼城、曼联、切尔西、阿森纳势必会力争足总杯,这也让英超粉丝大饱眼福。

英超足总杯的竞争也十分激烈
英超足总杯的竞争也十分激烈

  英超足总杯8强是谁

  英超足总杯中8强分别是,诺维奇、曼联、莱斯特城、切尔西、谢菲尔德联、阿森纳、纽卡斯尔联、曼城,对于本赛季足总杯之中,没有利物浦还是很让粉丝意外的,不过值得一提的是,这也让很多英超球队放松了警惕,然而英超七大豪门之中,有四大豪门都在8强,不得不说本赛季足总杯冠军又没什么平民球队的事了。

足总杯也是对于球队的一个荣誉
足总杯也是对于球队的一个荣誉

  英超足总杯谁能获得冠军

  目前来说,最有可能的就是曼城,然后是切尔西与曼联这一层次,最后是阿森纳这一层次,不得不说其他平民球队很难获得冠军,一般像这样的比赛只要进入4强,主力阵容就会结果衣钵,完成最后对冠军的冲刺,目前来说,本赛季最有希望获得冠军的仍然是曼城。

曼城是本赛季足总杯夺冠的最大热门
曼城是本赛季足总杯夺冠的最大热门

  关于英超足总杯

  对于英超足总杯来说,很多比赛让人惊讶,这也是因为并非主力阵容的表现,而对于本赛季英超足总杯来说,强队虽然夺冠极大,但足总杯爆冷也是十分有可能,期待足总杯的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注