红星:我在AC米兰过得很开心 不想离开红黑军团

红星:我在AC米兰过得很开心 不想离开红黑军团

  直播吧6月18日讯 近日有消息称特奥可能在今夏离队,在接受零点电台记者采访时,特奥表示他在米兰过得很开心,并且不想离开米兰。

  特奥表示:“阿拉维斯的那段经历之后,本赛季绝对是我生涯中迄今为止的最佳赛季。我要对米兰和马尔蒂尼表示感谢。想在皇马发挥出色从不轻松,包括想在皇马或马竞这样的球队中脱颖而出,争取到出场时间也并不容易。而在皇家社会,我的发挥非常棒。”

  “米兰非常信任我,我要对他们表示感谢。马尔蒂尼很信任我,对此我感到很开心。我很高兴能够加盟米兰,并且已经决定要留在这里,留在红黑军团。”

  “我与米兰的合同还有4年才到期,我很高兴能为之效力。未来是否可能重返皇马?现在我只考虑米兰,因为我在米兰真的很开心。我要继续下去,然后未来会发生什么我们拭目以待。现在我的脑子里只有米兰,但是当然,我也很高兴能为法国国家队效力。”

  “伊布是一名非常棒的队友,总是非常积极向上。伊布从不喜欢失败的滋味,当我们搞砸或者犯错误时,他会鼓励我们,并且总是要求所有人一起全力以赴。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注