曝曼联补强盯上尤文飞翼 索肖用他补充三个火枪手

曝曼联补强盯上尤文飞翼 索肖用他补充三个火枪手

导读:北京时间9月8日,据意大利《都灵体育报》报道,英超豪门曼联俱乐部有意从意甲霸主尤文图斯俱乐部引进道格拉斯-科斯塔,红魔主帅索尔斯克亚视巴西边锋为拉什福德-马夏尔-格林伍德

北京时间9月8日,据意大利《全体育报》报道,英超巨头曼联俱乐部有意引进意甲霸主尤文图斯俱乐部的道格拉斯·科斯塔。红魔主帅索尔斯克亚将这位巴西边锋视为拉福德·马沙尔·格林伍德“三剑客”进攻组合的重要补充。

到目前为止,曼联俱乐部只引进了荷兰天才中场范德贝克,但是我们都知道,红魔的签约还没有结束。据《全体育报》报道,曼联正在关注尤文图斯边锋道格拉斯·科斯塔。经过上赛季的考验和调整,索尔斯克亚拥有了一套极具竞争力的主力阵容,而范德贝克的到来进一步增强了中场的实力。与实力强大的中场相比,曼联的前场人手太少。上个赛季,红魔前线由拉赫福德-马沙尔-格林伍德组成的“三个火枪手”没有什么不同,但除了这三个人,索肖只有丹尼尔·詹姆斯这个可靠的进攻者,林加德完全变成了一个失败者,佩雷拉很尴尬。在这种情况下,曼联看中了道格拉斯·科斯塔,一个29岁的巴西边锋,他速度极快,左右都能打,有着精准的远射,这非常符合索肖的战术体系。他的到来可以有效地分担“三个火枪手”的压力。

《杜蒂》指出,尤文图斯俱乐部对道格拉斯·科斯塔的离开持开放态度。科斯塔上赛季为尤文图斯出场29次,进了3个球。在斑马军团,巴西边锋从来都不是主力,但是在短时间内,他的表现令人惊讶。尽管去了曼联后仍然很难占据首发位置,但在多线作战的情况下,科斯塔应该比尤文图斯踢更多的时间。对于这只处于职业生涯黄金时期的狗来说,在英超开始新的挑战是一个更好的选择。

TAGS:索肖曼联俱乐部曼联尤文红魔
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注