nba更新消息:休赛期或仅有1个月下赛季或明年1月开打

nba更新消息:休赛期或仅有1个月下赛季或明年1月开打

  nba更新消息:休赛期或仅有1个月 下赛季或明年1月开打

  近日,NBA在逐步让各球队重新开放训练场馆,联盟仍希望本赛季得以恢复,就目前一些消息来看,不管何时恢复赛季,下赛季的开始日程必然受影响。

  根据美记者凯文-奥康纳的报道,联盟知情人透露,现在在联盟内部,越来越多的高管相信,下赛季的NBA比赛将必须推迟到明年1月份进行,其中因此次疫情带来的NBA财政影响是主要原因。

  根据多位知情人透露,在联盟收入中,有大约25%来自于球票销售及其附带销售,如高档包厢、套座、停车位等,而这些在那些大市场球队里甚至份额更高。

  “如果球迷不能在现场看球,这个产生的影响是非常残酷的,是无法预估的,”一位匿名西部球队高管表示。

  另有多位匿名高管表示,如果球迷无法出现在现场看比赛,这个影响不仅是眼前的,还会是数年的影响。

  NBA并不急于想要让球迷们回归现场看球,而且当前许多州的政府也不允许这么做,比如洛杉矶,市长加西蒂就表示,直到2021年以前,大型群体聚集都不可能发生。

  对于NBA来说,他们要研究到底何时复赛,他们不想和NFL的赛季有冲突,所以他们希望可以在劳工日之前结束赛季。但这个并不是非要如此,要实现也很难说,当前首要目标是完成这个赛季。

  从一个赛季的总决赛结束到新赛季常规赛开始这中间大概有4个月时间,但联盟内部人士表示,如果必要的话,今年休赛期可能更短会缩小至1个月。

  此外,NBA还将向其它联赛学习复赛经验,如德甲、NFL、MLB等。

原标题:知情人:休赛期可能仅有1个月 下赛季或明年1月开打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注