高秀敏一直没原谅赵本山,在她的葬礼上,本山却要给何庆魁养老

高秀敏一直没原谅赵本山,在她的葬礼上,本山却要给何庆魁养老

高秀敏和赵本山是一对黄金搭档,当年在春晚的舞台上,真的可以说无人能比,而且私下交情也非常好,这一点还是非常不错的,虽然看似两个人是黄金搭档,其实他们是铁三角,赵本山能有今天的成就,还有一个密不可分的人,他就是何庆魁,著名的小品编剧,也是高秀敏的爱人。

赵本山的很多春晚小品,都是何庆魁写的,而且效果的都非常好,所以他们三个人的交情都非常深,后来高秀敏的家乡找高秀敏做了一个活动,希望通过高秀敏找来赵本山,当时谈到了酬劳的问题,高秀敏说少给点钱意思一下,她在场赵本山不可能要钱。

后来赵本山真的来了,但是给了20万赵本山也要了,这件事情让高秀敏非常没有面子,而且还是在家乡丢脸,所以一直都没有原谅赵本山,之后就再也没有过合作,高秀敏也另起门户,自己拍了电视剧《圣水湖畔》。

在2005年高秀敏突然去世了,所有人都非常震惊,作为老搭档的赵本山,知道这个消息之后,也放下所有的工作,连夜赶往高秀敏长春的家,进屋之后就拉着何庆魁的手,让他坚强一些,让何庆魁以后去自己家,他给何庆魁养老,当时何庆魁也非常感动,但他并没有去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注