马拉多纳抢救比较后细节曝光:9辆救护车抵达!昏迷到去世隔12分钟

马拉多纳抢救比较后细节曝光:9辆救护车抵达!昏迷到去世隔12分钟

北京时间11月26日凌晨,阿根廷一代传奇巨星马拉多纳溘然长逝,而多家外国媒体也及时跟进了球王离开前的最后细节。阿根廷知名媒体TYC透露,马拉多纳从昏迷到最终去世,大概只有12分钟的时间。

此前,60岁的马拉多纳身体状态一直都不好。今年11月上旬,他还接受了头部手术。可以说,这位阿根廷球王近来无论是身体还是心理,都可谓处于一个相当糟糕的情况。

阿根廷当地时间11月25日中午12:50(北京时间23:50),马拉多纳在位于自己San Andrs的家中突然失去意识,心脏骤停。由于对“老马”的健康状况担忧,他的家人早就安排了附近就有多辆救护车待命,而医院也第一时间,进入到了马拉多纳的住处进行抢救。

但尽管多达9辆救护车在现场帮忙,但依然无法阻止马拉多纳离开。阿根廷当地时间11月25日中午13:02,马拉多纳抢救无效,离开人世,一代球王就此走完了他最后的人生。

而在马拉多纳离开后,葡萄牙巨星C罗也第一时间对这位传奇前辈送上了自己的祝福。尽管马拉多纳是罗总裁“一生之敌”梅西的同胞,但这丝毫无法掩盖葡萄牙巨星对马拉多纳的尊敬。C罗在个人社交账号上晒出了自己与马拉多纳的旧照后,动情地写道:“今天,我向一位朋友说再见了,而世界向永恒的天才告别。历史最佳之一。无与伦比的魔术师。你离开得太早了,但是留下了无止境的遗产和永远无法填补的空白。安息吧,你将永远不会被遗忘。”

而与马拉多纳并称为球王的巴西传奇贝利,也第一时间写道:“真是可悲的消息,我失去了一个好朋友,世界失去了一个传奇。我有很多话想说,但就目前而言,愿上帝给他的家庭成员赐予力量。我希望未来有一天我们能在天上一起踢球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注