郭士强迎来一好消息,周琦确定重返辽宁出战全运会,能否卫冕冠军

郭士强迎来一好消息,周琦确定重返辽宁出战全运会,能否卫冕冠军

目前,CBA转会市场进入白热化,许多球队引进球员,是以明年全运会为前提的,有的球队放弃老将,利用明年CBA来磨炼新人,有的直接引进顶级球员增强实力,明年就是全运会开始的时间,对于辽宁男篮来说,他们的压力会比较大,一来既要保证CBA联赛成绩,二要在全运会卫冕冠军,当前,预计辽宁在全运会的主教练依然是郭士强,近期,郭士强也迎来了一个好消息,新疆和辽宁达成了协议,周琦明年能重返辽宁,帮助辽篮出战全运会!

周琦在未加盟新疆男篮之前,他的球员生涯一直在辽宁男篮度过,2013年,帮助辽宁男篮青年组拿到全运会金牌,后来远走新疆男篮,不过周琦对辽宁男篮还是有报恩之情的,2017年在新疆男篮打球的他,毅然重返辽宁,帮助球队夺取了金牌,但从那年开始,周琦的职业生涯陷入了无尽争议,首先NBA追梦失败,然后想重返辽篮被拒,男篮世界杯的一次失误,差点让他成为中国篮坛的千古罪人!

目前,还不少球迷觉得,周琦是辽宁籍的球员,代表辽篮参加全运会很正常啊,但别忘了,周琦现在是新疆队的签约球员,球队就是以他为核心建队的,为了预防全运会期间出现伤病情况,新疆队完全可以阻止周琦重返辽宁,因而双方一直沟通了很久,由于明年更大的敌手广东男篮,他们的核心易建联受了伤,辽篮卫冕的几率将会很大。

经过双方友好协商,新疆同意了让周琦重返辽宁出战全运会,目前辽篮建设了一个超豪华的教练团队,这也是为全运会做准备的,如果辽宁男篮调整得好,加上周琦的回归,全运会卫冕金牌,几乎是没什么问题!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注