荷乙球员请病假逃训去伦敦看贾府欧冠,上电视被抓包后解约

荷乙球员请病假逃训去伦敦看贾府欧冠,上电视被抓包后解约

据荷兰媒体报道,荷乙球队特尔斯塔球员范德兰向球队请病假,结果被发现跑去伦敦看热刺vs阿贾克斯的欧冠半决赛。

范德兰说:“我知道自己没法从训练脱身,所以我请了病假。”然而特尔斯塔之后正好有一场比赛,这次赛前训练也尤为重要。

目前特尔斯塔已经取消了与范德兰的合同,范德兰也在采访中认识到了自己的错误:“我当然知道这是个糟糕的行为,我已经和球队高层谈过了,我决定和谐地离开球队。”

“目前的情况下,特尔斯塔只有很少的机会追赶上埃因霍温二队(升级区),不然我*不会去伦敦。而且我在欧冠前已经说过我没有生病并且人在伦敦。所以俱乐部的人在电视上见到我时也没有很惊讶。顺便说一下,我的大头在电视上出现了三次真的很特别。“

范德兰在推特上开玩笑自己还想去本周阿贾克斯与热刺的欧冠次回合比赛:"我不应该得到一张周三的欧冠球票吗?毕竟我现在非常闲。“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注