维金斯说巴特勒是好队友,但励志哥也带不动枸杞,空有天赋被浪费

维金斯说巴特勒是好队友,但励志哥也带不动枸杞,空有天赋被浪费

在热火闯进总决赛以后,勇士球员维金斯接受采访时说我一直都在为巴特勒加油,他带领热火闯进了总决赛,这是伟大的成就,体现了巴特勒的能力。

维金斯说在巴特勒效力的那年,在他受伤前我们一度是西部第三,所以巴特勒是有能力的。

显然维金斯是承认巴特勒的领袖能力的,在巴特勒加盟森林狼以前,球队已经14年没有杀入季后赛,而17-18赛季巴特勒为森林狼出战59场,场均得到22.2分5.3篮板4.9助攻,率领球队杀入季后赛。

ESPN例举了巴特勒对球队的贡献,带领公牛杀入季后赛(他离开公牛,球队就缺席季后赛)带领森林狼杀入季后赛,带领76人和去年冠军猛龙打到抢7,帮助热火杀入总决赛。

ESPN总结道,巴特勒改变了球队。

而巴特勒在森林狼的第二个赛季的训练营,他就和唐斯,维金斯发生了很多的不愉快。

在训练营里巴特勒带领替补在5对5的对抗中狂虐唐斯,维金斯为首的主力,然后巴特勒疯狂的叫嚣,我就是这样打你,有本事你回击啊,而维金斯面对巴特勒的挑衅也就是呵呵了,用网友的话不管巴特勒如何挑衅,维金斯在那里笑着,然后回到更衣室喝着早已泡好的枸杞茶。

维金斯2014年以状元身份被选中随后被交易到森林狼,他第一个16.9分4.6篮板,第二个赛季20.7分4.0篮板,第三个赛季23.6分4篮板,第四个赛季17.7分4.4篮板,别的新秀数据都是在进步,而维金斯却是退步的。

究其原因就是维金斯打球不卖力,他才25岁就开始开始打法,打球只投篮不突破,不杀到内线和对方球员肉搏,比赛打完了别人都累的上气不接下气他却一滴汗都没有,因此网友说维金斯是枸杞哥,上场不拼命,下场就喝枸杞茶,照他这个打法50岁都可以不退役。

显然,巴特勒对唐斯和维金斯的态度是非常不满意的,巴特勒采访时时候我是第30位被公牛选中的,我没有天赋,我就是努力训练提高自己的水平,努力做到我想要做的一切,而维金斯和唐斯他们有天赋,但却没有进取心,在比赛中不努力打球兑现天赋,我不想与这样的人打球。

即便巴特勒再挑衅再激励维金斯和唐斯,他们依然无动于衷,在训练中不出力,比赛中离篮筐远远的不和对手对抗,对此巴特勒也是怒其不争,只能寻求交易跳出森林狼这个泥潭。

热火能够进步,关键是热火球员听巴特勒的话,老大激励他们努力训练,他们也尽全力训练比赛,这才是一个球员应该有的态度,在复赛前巴特勒给热火很多年轻球员就寄去了健身器材,督促他们保持身体状态,这样的老大又怎能不受热火球员爱戴呢。

但是巴特勒再努力,言传身教,也带不动唐斯和维金斯,*后还落得更衣室毒瘤的名声被森林狼交易掉,不过热火打入总决赛已经为巴特勒正名了,海佐尼亚说巴特勒是否是更衣室毒瘤真相总会大白。

可惜森林狼了唐斯,维金斯空有天赋,还有巴特勒这样的领袖球员,但维金斯,唐斯就不好好打球兑现天赋,*后巴特勒还被排挤走,这让森林狼失去了在西部崛起的机会,而维金斯说巴特勒是好队友,可能也算是内心的真实想法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注