穆雷夺得首届马德里网球电竞赛冠军获得4.5万美金

穆雷夺得首届马德里网球电竞赛冠军获得4.5万美金

今天(5月1日)首届马德里网球电竞公开赛落下帷幕,来自英国的知名网球男子运动员安迪·穆雷在沙发上手持 PS4 手柄成功夺得了男单冠军,他也成为了马德里公开赛首位包揽红土、硬地和电竞三项赛事冠军的远动员。

穆雷的夺冠视频:

【游侠网】安迪穆雷夺得首届马德里电竞网球赛冠军_超清

受到新型冠状病毒疫情的影响,世界上的很多体育赛事都无奈推迟,为了让各位网球迷们还能在这样的特殊情况下感受到网球的魅力,首届马德里网球电竞锦标赛正式开赛。更终,无论是在赛场还是游戏中球技都更胜一筹的知名运动员安迪·穆雷,成功以 7-6 的比分艰难击败戈芬夺得冠军。

穆雷夺得首届马德里网球电竞赛冠军 获得4.5万美金

赛后,安迪穆雷也在 ins 上晒出了自己的夺冠庆祝照片,并宣布将会把所得的4.5万美元奖金全部捐赠,一半捐给 NHS 国家医疗服务体系,另一半则将捐助给网球运动员救助基金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注