看不起美国军人五角大楼前防长发声:特朗普不适合领导美国

看不起美国军人五角大楼前防长发声:特朗普不适合领导美国

军队是一个国家的根本,无论是哪个国家,如果没有军人的保护,那么国家的安定便无从谈起。

对于美国这样一个完全靠掠夺而富饶起来的国家更是如此,美国的主体思想便是自由与平等。可是,自由与平等也是需要人来维护的,无尽的自由便意味着不自由,无尽的平等便意味着混乱。

所以,对于美国来说,军队便更是国家的重中之重。无论是从财力上支持部队,还是从舆论上支持部队,都需要美国的政客给予美国军人应有的尊重。可是,特朗普好像并不这么看。

有传言称特朗普侮辱美国军人

有相关新闻媒体爆料,如今的美国总统特朗普好像特别看不起美国军人,他将在战争中牺牲的美国士兵称呼为失败者以及愚蠢的人,这个消息一经爆出就在美国的舆论掀起了一阵浪潮。特朗普的这番言辞,如果被做实,那么不仅对于特朗普来说是可怕的,对于整个美国来说,都可以说是毁灭性质的打击。

美国政府实际上是没有枪杆子的,那么为什么没有枪杆子的美国政府可以领导美国军队呢?更主要的就是人和钱,更为重要的一点便是钱。

这个钱可以从多方面来理解,可以说是美国政府给美国军人发高昂的工资,也可以说是美国的军队想要配备武器装备需要向五角大楼汇报,五角大楼同意之后才能够给军队钱。

其次是人,所谓的人也就是军心,试想,如果美国的军心不稳,现在的美国恐怕早已经被分而治之了,军阀混战都是较为良好的结果。

特朗普的言辞失误让人感到不满

特朗普的一番言辞,实际上并不是在侮辱美国军人,从现在来看,他侮辱的是整个美国的政治体系。这个信息比起特朗普在疫情上的不作为,比起什么黑人的种族歧视来说,要严重得多。

这几天,特朗普罕见地在社交媒体上对于发出消息的媒体进行公开的批判,甚至大骂乔布斯的亲人,特朗普如今的做法越夸张,从某种意义上来说,越是能证明特朗普发表过类似的言论。

就连美国前国防部长对于特朗普的言辞也表示不满,认为要是特朗普不尊重军人,那么他并不适合领导美国。如今距离美国总统选举的时间,是越来越近了。特朗普的这番言论,恐怖会被人抓住把柄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注