杜锋跌落死亡之组,率6大巨头恐怕得拿亚军!辽宁梦幻小组偷笑了

杜锋跌落死亡之组,率6大巨头恐怕得拿亚军!辽宁梦幻小组偷笑了

北京时间5月13日,全运会预赛已经终结,最终有6支球队正式宣告进入到了决赛圈,他们后续将会和一支附加赛的球队以及东道主陕西队一起进行决赛的争夺。决赛圈将会有8个球队,而随着这6支球队的晋级,决赛圈的分组情况也已经是正式宣告出炉了,结果最终辽宁队又进入了一个梦幻小组,而广东队则是跌入死亡之组,杜锋和他的球队想要完成全运会三冠王的大业,恐怕将会非常困难。

现在最新的分组情况已经确定了,最终跟辽宁队分在同一个组的是北京队和湖北队,同时跟广东分到同一个组的是浙江队和山东队,另外还有两支球队,一个是东道主陕西队,还有一个是附加赛打上来的队伍,东道主陕西队可以选择任意进入其中的一个小组,不出意外的话陕西肯定是要往辽宁所在的A组去的,那么也就意味着附加赛的队伍将会进入到B组,那广东队就会迎来一个死亡之组。可以看一下辽宁所在的A组,北京和湖北都是所在小组的第2位,所以说整体上他们首先实力就不够强,别看北京在CBA是一个顶尖豪门,可是实际上在全运会的舞台,他们的阵容真没多厉害。

北京队这套阵容领军的居然是常林,除了之外就是雷蒙和田宇翔再加上丘天了,这就是相对来说北京队的核心内容,所以说北京的这套阵容在辽宁面前拿不出手。辽宁的六巨头阵容那就是冲着直接卫冕全运会冠军来的,郭艾伦现在还没有来,光靠赵继伟,韩德君,周琦,张镇麟,再加上刘志轩以及高诗岩,辽宁已经打出了这种成绩,后面郭艾伦也会跟球队回合。湖北虽然有汤杰,卢艺文,顾全再加上李慕豪,但这几个人也不行,像李慕豪小组赛5场比赛加起来一共得了12分,你指望他怎么跟周琦打呢?

因此东道主陕西队肯定会挑辽宁这个组,因为辽宁这个组更好打,也是一个相对来说非常轻松的一个小组。而另外一边广东的噩梦就已经到来了,因为广东直接跌落了死亡之组,光看前面广东身边的这两个球队,一个山东,一个浙江,那就非常恐怖,山东不用说了本身还有陶汉林领军,再加上陈培东、朱荣振等人,他们都是两个山东队的绝对核心,而且山东队本身的后备人才也是非常的出色。而除此之外广东身边还有个浙江,浙江简直更加恐怖了,由吴前领衔,王奕博,陆文博,朱旭航,刘泽一都在,还有未来的男篮第一内线,姚明接班人余嘉豪,他们都是直接加入到了浙江队当中。

这次浙江队的阵容豪华程度,至于可以说完全不逊色于广东队,结果这支球队现在也和广东一个小组了,广东自己的阵容确实也很豪华,胡明轩徐杰再加上赵睿三大王牌后卫再配上队长周鹏以及任骏飞,还有沈梓捷和贺希宁,但是说实话,这套阵容你打浙江都未必打得赢。广东这支球队,在联赛里就有一支球队非常克制他,就是浙江稠州银行。本赛季揭幕战的时候,他们是被浙江队给打爆了,吴前一己之力39分14个助攻碾压广东,收官战浙江队又打爆了广东。

浙江的风格对广东是有些克制的,结果现在的全运会,浙江的班底就是联赛班底,所以说其实面对这支球队广东没有任何胜算,结果除了浙江和山东,他们还将迎来一个附加赛打上来的球队,这支球队基本上就是吉林和新疆2选1了,而且有极大的可能性就是新疆了。也就是说不出意外,辽宁的A组包括了陕西、北京和湖北,而广东的B组,身边是山东,浙江和新疆,可想而知哪个组到底是死亡之组了。全运会的历史上,辽宁拿过一次冠军,广东拿过两次冠军,而现在看起来杜锋和他的球队想要完成三冠的伟业,可能性几乎是约等于0的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注