广州恒大比较新安排,高层意见有分歧,跟队记者透露重要消息

广州恒大比较新安排,高层意见有分歧,跟队记者透露重要消息

最近一段时间,中超霸主广州恒大受到了不少球迷的关注,在亚冠小组赛出局之后,广州恒大发生了很多的变化,俱乐部官方连续发布了两条公告,先是削去了主帅卡纳瓦罗的全力,然后又任命球队的队长郑智为总经理,负责球队的所有事务。一石激起千层浪,随后关于广州恒大的各种消息也都传了出来,其中大部分还是批评主帅卡纳瓦罗的。

广州恒大打出了如此糟糕的成绩,主帅卡纳瓦罗自然难辞其咎,但是他应该负的主要还是教练层面的责任,广州恒大最近一个赛季的一些奇葩操作也是他们遭遇失败的主要原因,所以将广州恒大今天的失败完全怪罪于卡纳瓦罗,似乎也不太客观。但是不管怎样,目前卡纳瓦罗已经成了众矢之的,现在他似乎也已经走到了下课的边缘。

有消息称广州恒大之所以选择先架空卡纳瓦罗,主要是想要倒逼卡纳瓦罗主动下课,这样的话广州恒大就能省掉一部分的赔偿金,但是这样的说法似乎是有些不合情理,虽然广州恒大现在已经不会像当年那样一掷千金,但是应该也不会为了省下合同规定的赔偿金而做出这样的手段吧。所以,笔者认为广州恒大没有直接宣布卡帅下课,一个主要的原因就是他们还没有做好下一步的安排,毕竟成绩的糟糕时突发性的情况,而恒大在卡纳瓦罗身上应该有着长远的规划,毕竟他还有两年的合同。

据悉,近日广州恒大高层也出现了一些分歧,有人认为现在就扶正郑智对于球队的成绩提升和运营并不会有太大的帮助,毕竟郑智现在还是一名球员,虽然他对于球队非常了解,本人能力也不错,但是如果不加过渡,直接上任,风险还是不小,甚至会让球队的成绩进一步下滑,毕竟郑智没有任何执教的经验,另外他还有没有拿到中超的教练证。所以他们倾向于让郑智和卡纳瓦罗继续合作,以达到球队长远的规划目标。

另外,据广州恒大跟队记者消息,目前广州恒大俱乐部已经强制要求主帅卡纳瓦罗务必要先返回广州,另外所有的外援也必须一并返回,接下来恒大会召开一个全体的会议,然后共同商讨球队接下来的安排,届时卡纳瓦罗能否继续留任也将会有一个结果。

而从现在的情况来看,广州恒大未必就想让卡纳瓦罗离职,毕竟现在他们也很难再请到比较合适的教练,即便是请到了,他们也必须要说服新帅必须要认同随球队培养年轻球员和归化球员的相关部署,这并不容易做到。不管怎样,接下来还是希望广州恒大能够一切顺利,争取能够尽快确定球队的大方向,然后努力做好调整,并为接下来的冬训做好准备,争取在这赛季王者归来,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注