到底是699还是700?C罗欧洲杯预选赛再进球!统计差这球?

到底是699还是700?C罗欧洲杯预选赛再进球!统计差这球?

到底是699还是700?C罗欧洲杯预选赛再进球!统计差这球? 10月12日凌晨,2020欧洲杯预选赛B组,葡萄牙主场3-0战胜卢森堡,其中C罗打入第二球,这是他的第699球。 C罗这个球是在下半场打进的,第65分钟葡萄牙左路进攻,C罗积极拼抢造成对方后卫失误,C罗面对出击门将挑射入网,2-0。 他是他职业生涯的第699球,但是也有媒体统计他已经打入700球,统计有偏差的就是2010年9月,在西甲皇马客场2-1击败皇家社会,C罗主发的任意球虽然破门,但是是打在队友佩佩身上后折射进去的。 这样赛后有些媒体就将这球计入了C罗帐下,但是西甲官方是记佩佩打进的,当然随后欧足联根据西甲官方纪录,也将此球记在了佩佩名下。所以按官方纪录,那就是C罗职业生涯中:葡萄牙体育5球,曼联118球,皇马450球,尤文图斯32球,葡萄牙国家队94球,那就是699球了。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注