57+9,米切尔大爆发仍输球!掘金双核65+15太无解,康利快回来吧

57+9,米切尔大爆发仍输球!掘金双核65+15太无解,康利快回来吧

掘金VS爵士队,这也是被誉为悬念很大的一轮系列赛!爵士虽然排名西部第6,但是距离掘金队只有1.5场的胜负差,尤其是球队在更后几轮放水输球想要避开火箭,所以才排在第6,但他们有冲击第3的机会,因此两队的实力差距并不大。

掘金队是一支以内线为主的队伍,爵士队则是外线为核心,两队也都比较偏向于阵地战,掘金队有优势,但是并不大,两队都有赢下系列赛的可能。

棋逢对手。两队也是丝毫没有可期,奥尼尔外线3分先拔头筹,英格尔斯连投带罚拿下4分,掘金的约基奇和波特连砍8分做出回应,双方开局谁都没占得便宜。不过在接下来的争夺中,掘金队的外线手感异常火热,波特和克雷格连中3记3分,爵士队则主攻对手内线,随着莫里斯和多齐尔再中2记3分,掘金队首节取得了6分领先。

次节刚开始克拉克森就投中3分,但是这却是爵士队前3分钟唯一得分,掘金队乘势打出8:0将分差扩大到2位数以上。压力之下,米切尔站了出来,他在外线连中3记3分,外加一记突破暴扣,6分钟内独砍15分,帮助爵士队紧咬比分,半场落后掘金队7分。

易边再战,爵士队明显加强了场上的防守,他们不断通过紧逼式防守压缩掘金队的出手角度,戈贝尔在内线也是只手撑天;进攻端,米切尔和英格尔斯一个突一个投,带队瞬间打出7:0抹平分差。约基奇和波特连砍7分为掘金稳住局面,但米切尔彻底打疯了,连连利用个人能力得分,完全不讲道理,爵士也在3节将比分反超5分。

进入末节,两队依旧是攻势如潮,谁也难取得上风,穆雷连中2记3分砍下10分,米切尔更是在4分钟的时间轰下14分,两队末节战成115平打进加时!加时赛里,严重透支体力的米切尔已经无力再战,掘金队的穆雷却站了出来,整个加时赛砍下10分,带领掘金20:10在加时取得*领先,并更终帮助掘金135:125战胜爵士,拿到系列赛的首场胜利!

57+9,米切尔大爆发仍输球!

2队大战是本赛季的第一场季后赛,也是实力更为接近的一场比赛之一,这让比赛充满了看点,而掘金队本场利用自己高效的3分球,全场41投22中的恐怖命中率,更终通过加时险胜爵士,取得了系列赛的主动权。

其实本场比赛爵士队打得很不错了,尤其是米切尔简直如同天神下凡,狂轰57+9的数据,彻底打疯了!本场米切尔33投19中,砍下57分9篮板7助攻的全面数据,而季后赛砍下57分,是NBA历史上第3高,仅次于乔丹的63分还贝勒的61分,更是现役联盟第1。可惜,米切尔的疯狂表演还是未能帮助球队取得胜利,遗憾输给掘金队。

掘金双核65+15太无解,康利快回来吧!

米切尔如此大爆发还输球,不得不说掘金队本场打得是真出色。全场掘金队有6人得分上双,尤其是球队双核约基奇和穆雷,合力砍下65+15的数据,同样表现无解,让米切尔的57分成为空砍。

约基奇依旧是掘金队的定海神针,全场砍下29分10篮板3助攻2抢断1盖帽,几乎做到了能做到的一切,很好的帮助了球队;穆雷更是大爆发,虽然上半场打得不显山露水,但是在关键的末节和加时,却完全统治了比赛,全场也砍下36分9助攻5篮板,和米切尔在末节展开疯狂对飚,并帮助队伍拿下了胜利。

米切尔大爆发还输球,原因还在于自己缺少帮手,球队也是急切盼望康利归来。康利因为儿子出生,暂时离开园区回家,使得爵士队少了一个外线大将,也是球队与掘金大战处于劣势的重要原因。康利在复赛中场均拿下18分5助攻,是球队的进攻核心和外线主要火力点,面对爵士队现在的处境,康利也是快回来吧,帮助队伍去取得胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注