38岁张怡宁身价千万,嫁大20岁富豪,如今生活恩爱儿女双全!

38岁张怡宁身价千万,嫁大20岁富豪,如今生活恩爱儿女双全!

中国的乒乓球水平一直处于世界**水准,能够有今天这么辉煌的成就与每一位不懈奋斗的乒乓球运动员有着密不可分的联系,是他们用自己的青春和汗水换来了今天的成功。张怡宁曾经是乒乓球台上的“大魔王”,她冷静谦逊的外表之下有一颗追逐胜利渴望冠军的心。38岁张怡宁身价千万,嫁大20岁富豪,如今生活恩爱儿女双全。

张怡宁

张怡宁平时总是一副不苟言笑的样子,6岁起就开始打球,12岁进入国家队。小时候的张怡宁精力非常旺盛,对各种新鲜的东西都抱有十二分的热情,直到她遇到了乒乓球,她才找到了自己真正感兴趣的东西。因为热爱,所以努力。

张怡宁为了到达更高的水平,日复一日的训练学习,直到2000年,她一举拿下了世界锦标赛的女单亚军和女团冠军,她的光芒才算是释放出来。在此之后,世界级比赛的赛场上常常能够看到张怡宁的身影。她在职业生涯中三次拿到女子世界杯冠军。

生活恩爱儿女双全

在雅典奥运会中不仅拿下了女双冠军,也拿到了女单冠军,2005年已经实现了大满贯。但是她的职业生涯仍在继续,直到2011年退役,张怡宁的时代才算是过去。张怡宁是中国乒乓球历史上一抹亮丽的色彩,“大魔王”的身影仍在历史中闪耀。

张怡宁有着上千万的身价,退役以后的她就把重心放在了家庭上。她的丈夫徐威是一位企业家,虽然有20岁的年龄差,但是两人生活得非常幸福。现在张怡宁是一位儿女双全的幸福母亲,她现在已经褪去了赛场上的凌厉,成为了一位温柔知性的女子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注