1-2!欧冠亚军耻辱倒下,1.28亿巨星被打回原形,配不上世界第3

1-2!欧冠亚军耻辱倒下,1.28亿巨星被打回原形,配不上世界第3

北京时间10月21日凌晨3点,1 20/21赛季欧冠小组赛焦点战,巴黎圣日耳曼1-2惨遭曼联绝杀,此役*差之人就是内马尔。1 不仅在进攻端毫无表现,在中场也是一次次丢球。一直以来,内马尔都被称为世界第3,但在强强对话中,内马尔总是哑火。

在《转会市场》上,内马尔的身价高达1.28亿欧元,一直以来,他都被称为足坛第3人,仅次梅西和C罗。但是,内马尔已经28岁了,他距离世界第一越来越远。

此役,大巴黎和曼联的强强对话,赛会亚军惨遭绝杀。比赛中,内马尔有闪光,例如,他的角球制造了曼联的乌龙球。但除此之外,内马尔基本是迷失状态。

一方面,内马尔控制不住自己的情绪,当大巴黎遭遇不利判罚时,内马尔在场上发火,他为此染黄。另一方面,内马尔陷入了和自己较劲的状态,但被曼联防守球员盯死时,内马尔就是想用个人技术完成突破,以此进行回击。但是,巴西巨星陷入死循环。

本场比赛,内马尔上半场没有在禁区内触球,曼联对他的针对性防守做得很出色。全场比赛,内马尔完成了4次射门,没有取得进球。

赛后,whoscored给了内马尔6.8分,这个分数不差,但主要得益于内马尔制造乌龙球。如果内马尔没有这次表现,可能得分不会超过6分。

甚至,就连内马尔球迷也承认,“巴黎这场算是有功有过吧,踢得确实不如曼联,都好好调整一下状态吧,尤其是前锋和中场,内马尔这场失误也确实多。”而名嘴詹俊则认为,“大巴黎中场缺少对方布鲁诺这样的传球好手,姆巴佩和内马尔的优势没能充分发挥。”

上赛季欧冠决赛,大巴黎不敌拜仁,内马尔就基本迷失,他还摸了一下欧冠冠军奖杯。如今面对曼联,同样是强强对话,内马尔再次没有拿出出色表现,从这点来看,他不仅追赶梅西、C罗无望,也要被很多年轻人反超了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注