韩国“九头身”美女空降部队,兵哥哥被撩到,或是这项运动的功劳

韩国“九头身”美女空降部队,兵哥哥被撩到,或是这项运动的功劳

现在越来越多的人爱上了健身,享受挥汗如雨的过程,健身不仅可以减肥塑形,还有延缓衰老的作用,增强自身免疫力,在排汗的过程中也把毒素和垃圾带出去了,健身是一件很好的事情,所以越来越多的人开始运动起来。如果你缺乏运动,可以看一下这篇文章,或许她能够激励你哦!

韩国“九头身”美女空降部队,兵哥哥被撩到,或是这项运动的功劳

这期文章的主人公,不仅拥有俊俏面孔,还有九头身,她被誉为韩国第一翘臀女神李燕花,虽然李燕花的名字非常普通,但她的颜值和身材,肯定会让你过目难忘,因为非常的完美。通过身材,我们了解到李燕花健身多年,曾经获得过韩国模特大赛第1名,凭实力赢得了掌声。

她常常分享自己的健身照与生活照,生活中的她,五官精致、肤白貌美、大长腿、九头身的身姿,成为了一道靓丽的风景线。曾经她被分配到了军营里面,慰问训练的小哥哥们,而且她还与他们一起参加了训练(如下图),因为她的突然空降军营训练,兵哥哥都被撩到了。

兵哥哥最佩服的是他的身材,巾帼不让须眉,跟随兵哥哥完成日常训练。她的体能和意志力,赢得所有人的则赞扬。丝毫看不出是一个女子,甚至都比男生意志力更强悍,这让所有人都特别佩服。看来健身,真的能够带给他更多收获,不仅是身材,还有意志力。

大家是不是很羡慕这位小姐姐的身材呢,但其实,她的好身材也不是天生的哦,是她通过每天努力的健身练出来的,

私底下的她每天都会进行一到两个小时的运动,平时工作比较繁忙,她就常常做有氧运动,她告诉大家不论什么时候,只要一天不运动,她就会感觉特别对不起自己。也有很多人非常好奇,这位小姐姐的身材是如何练就的,小姐姐平时也是会分享自己的健身方式,她会呼吁大家转呼啦圈,因为呼啦圈运动不限时间,不限地点,利用碎片时间就能够进行,这也是对于一些忙碌的上班族来说,都能够抽出时间锻炼的,所以,不要再为自己的懒惰找借口了。转呼啦圈是很多女性喜欢的运动,器材简单便宜,不用出门就可以锻炼,不受天气干扰,而且可以达到收腰的效果,但是在转呼啦圈的同时有些问题也要多加注意哦,下面就来教教大家。传统呼啦圈,好多人根本都转不起来,动不动就往下掉,转动过程中还不断撞击腰部!这款“不会掉的呼啦圈”难度低,1分钟学会,固定腰部,怎甩都不会掉!这款智能呼啦圈的重点就在它的重力小球上,通过甩动重力小球而加强腰腹间的力度,固定在腰间也能达到腰腹锻炼。产后身材恢复、上年纪的长辈、热爱健身的男女,在家就能轻松驾驭!甚至可以一边追剧一边健身,敷着面膜也能摇,护肤和健身同时进行。这款呼啦圈最大特点就是不会掉!磁铁按摩板作为辅助器,紧紧卡在按摩腰部,固定呼啦圈在腰部不掉下,没有像传统呼啦圈容易脱落的烦恼。根据自己的腰围大小选择需要的节数,之后再将重力球装到轨道上即可。就连大明星戚薇和宋轶和王一博也都在用!一件小小的健身器摆放在家,随时提醒自己健身。

结束语:想要收获靓丽身材,就应该坚持运动,如果你也没有时间去健身房,那么呼啦圈运动就是最好的选择。不要再犹豫了,赶紧寻找更美丽的自己吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注