陈磊来了,首钢或冲季后赛

陈磊来了,首钢或冲季后赛

联赛第二阶段已经进行了一段时间,但是劲旅北京首钢队却还是没能够找到适合球队的赢球体系,导致目前依然徘徊在季后赛之外,这让球队高层极为不满,球迷也声讨首钢队,想要更换主教练。闵鹿蕾、解立彬、陈磊三人成为最有机会担任北京首钢队主教练的人选,不过总经理秦晓雯认为上赛季带领清华队夺得CUBA总冠军的陈磊更适合球队。

如今的首钢队与上赛季大有不同,乔纳森吉布森和汉密尔顿的组合并不能与林书豪和尤度相比,这也是首钢队休赛期的最大败笔,没能够及时留住这两位外援使得球队错失了争夺总冠军的大好机会,毕竟就目前来看,首钢队的首要目标还是进入季后赛。陈磊作为前北京首钢队队长,是球队的功勋球员,无论资历还是能力都能够配得上首钢队主教练这一职位。

引进范子铭和李慕豪后的首钢队内线球员过多,但还依然选择签约大外援汉密尔顿,不得不说球队的操作已经出现问题。陈磊曾经直言,以首钢队的内线配置,本可以选择两位小外援,比如乔纳森吉布森和另一个小外援的组合,一定可以扭转北京首钢队的现状。球队内线除了两位国产新援以及大外援,还有朱彦西、常林、丘天,此外翟晓川也可出任四号位,内线或许臃肿,但脆弱的后卫线却迟迟无法得到补强。

陈磊对于执教后卫颇有心得,清华大学后卫王岚钦已经成长为CUBA最优秀的后卫之一。对于北京首钢队而言,本赛季想要取得突破,还需陈磊到来,只有这样才能与球员团结一心,努力战斗。陈磊来了,北京首钢或冲季后赛,陈磊不来,球队本赛季或许只能止步季后赛首轮,究竟何去何从,还需看总经理秦晓雯能否逆风翻盘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注