陈乔恩携男友现身聚会,素颜状态引争议,发福后终于敢信她41岁

陈乔恩携男友现身聚会,素颜状态引争议,发福后终于敢信她41岁

陈乔恩携男友现身聚会

哈喽各位小伙伴们好呀,对于陈乔恩相信大家都非常熟悉了吧?相信很多人都会瞬间想起早期台湾偶像剧的女主,不过很好的证明了陈乔恩确实是一代人,甚至好几代人青葱岁月或是童年的美好回忆呢,也难怪被大家称之为国民初恋女神啦!

而如今十几年过去了,陈乔恩也已经迈进了40岁的大关啦,在兼顾事业的同时,陈乔恩在2019年时,还在综艺节目《女儿们的恋爱2》,与素人艾伦假戏真做变成了真情侣。

也算是填补了自己感情生活了空缺啦,在当年大方承认恋情之后的陈乔恩,可是没有少秀恩爱呀!看来就算是明星与素人恋爱,也有足够的安全感呢,也能感受到陈乔恩和艾伦之间的感情就像是普通情侣一样没有差异的。

大家也一定很好奇陈乔恩的男友艾伦吧?虽然是素人但广大的网友还是搜刮到了关于陈乔恩男友的蛛丝马迹,据悉艾伦本名曾伟昌,是来自马来西亚一个殷实的商人家庭,和作为知名度高影响力大的陈乔恩算得上是名当户对啦!

也很难怪大家会多次催婚陈乔恩和艾伦呀,毕竟陈乔恩已经41岁,在很多粉丝心中还是希望她能够尽早嫁给心爱之人的。

再一个是因为艾伦比陈乔恩小9岁,这也成为了大家这么关注这段感情的原因之一呀,不知道两人最终是否能够有有情人终成眷属呢?

虽说两人暂时还没有想要结婚的规划,但秀恩爱是从来没有迟到的,也证实了其实她们的感情还是很好的呢,在最近陈乔恩男友艾伦更是在社交平台上,晒出了和陈乔恩一起参加朋友聚会的照片呢!

陈乔恩素颜状态引争议

我们能够看到就算是艾伦晒出的合照,也有不少只有陈乔恩和朋友们的合照呢,两人这股甜腻劲真的让人酸了呀!在合照中陈乔恩被朋友们挤到角落,小小的一只非常可爱呢,笑容更是很灿烂呀,她还像是小孩子一样天真无邪的闭着眼睛摆起了手势呢!

不过也许是因为陈乔恩素颜的原因,所以才在朋友们中显得那么的稚嫩呀,皮肤状态更是显得很水嫩呢,怎么看都不不像是41岁。

除了陈乔恩和朋友们的合作之外,还有一张大合照,我们可以看到合照中还有很久没有露面的向佐也罕见出镜了呢,其他朋友也笑得相当开心,看来大家的心情都大好呀。

只不过不难发现,这一张合照使用原相机拍摄的,那么最大的问题来啦,大家的颜值是否能够扛得住原相机呢?大家也很快就找出了站在角落的陈乔恩和艾伦,素颜出镜的陈乔恩更是引起了大家的热议呀!

发福后终于敢信陈乔恩41岁

当放大图片我们可以看到陈乔恩和男友艾伦,紧贴着身体看上去非常甜蜜呢!并且艾伦的发型也是精心打扮过的,就算是在角落也感受到了他的帅气呀,正是因为艾伦的精心打扮,也显得素颜出镜的陈乔恩有些憔悴啦,看来确实是没有对比就没有伤害呀!

在原相机的合照中,更是可以感受到从前瓜子脸的陈乔恩,脸蛋已经变圆的趋势啦,并且身材还是发福得很明显的,陈乔恩在合照中随意扎起的头发更是显得颅顶有些光呀,这样看来也总算是相信她有41岁啦!

只不过人靠衣装,和朋友聚会时的陈乔恩一般都是素颜出席,也能看得出来她很接地气和没有架子啦!和朋友在一起舒适必然是最重要的,平日里随便一收拾的陈乔恩都美若天仙了,所以大家也没有必要这么在意素颜下陈乔恩的状态啦!

不知道对此你怎么看呢?欢迎评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注