郭艾伦顶薪续约,赵睿拿大合同高调示爱,广东引援新目标曝光

郭艾伦顶薪续约,赵睿拿大合同高调示爱,广东引援新目标曝光

虽然上个赛季广东队夺冠了,可是这支球队在休赛期没有任何的动作,让广东队球迷有些担心球队下个赛季的状态。球迷们之所以很担心,原因在于广东队的核心易建联新赛季可能不打,一旦不打的话广东队内线可谓是漏洞百出,谁来弥补这一个巨大空缺,是广东当下急需要处理的问题。

可广东自己不知道这样的缺陷吗?当然是知道的,他们也做了很多努力来招募李慕豪、吴冠希等人,可由于CBA顶薪合同的出现,让广东队只能眼看他们与其他球队签约了,他们也只有放眼其他内线球员了。近日就有媒体爆料,广东队已经锁定了两位引援目标,这两位分别是付豪还有邹雨宸两人。

付豪和邹雨宸是八一队的内线核心,虽然上个赛季八一队再次拿下了联盟倒数第一,可是他们这两位内线球员表现可圈可点,没有这两人的出色发挥,估计八一的战绩会更加惨淡,那么这两人都有怎样的能力可以获得广东队的认可呢?邹雨宸上个赛季场均14分8.6个篮板,付豪场均19分9.5篮板,两人场均加起来就可以贡献32分18篮板,实力与作用是显而易见的。但从广东队的角度来说,同时招募这两人几乎不太可能,但只要得到一位,广东队下个赛季夺冠就很有希望了。

既然都说到这个份上了,再来看看广东队现役球员的情况,赵睿更近就疯狂的示爱广东队,因为是拿下了续约大合同,有了这份合同在,赵睿就可以长期为广东队效力了。近日他为了恢复状态,努力在健身房进行训练,为的就是减重20斤,还削发立志,看来他此次想要达到目标的决心是很坚定了。赵睿现在在广东队的地位是属于未来控卫一哥,所以他能够有这样的上进心也是很难得了,他的发挥也对于广东来说至关重要。

说到了广东队,也就不得不提到上个赛季的亚军辽宁队,说实话上个赛季辽宁队还是给广东队造成了一些大麻烦,特别是他们的后卫线组合确实冲击力很强,郭艾伦功不可没。如今郭艾伦也顶薪续约辽宁,这位中国第一后卫来看是会终老这支球队了。郭艾伦自从进入联盟之后,就一直给辽宁队效力,他也从一位国家队菜鸟,逐渐成为了国家队的核心。虽然这几年郭艾伦受到的质疑声很多,不过他还是那个中国第一后卫,这是没有争议的事实,即便是赵睿跟郭艾伦相比,赵睿还是逊色了不少,未来郭艾伦还是会统治中国后卫线几年。

广东队与辽宁队这对冤家下个赛季极大可能会在季后赛中再次见面,可是这两支球队下个赛季是否会打出这个赛季的结果我们就不知道了,总之辽宁这边进行了一些补强,特别是在教练组,其实就是为打广东队做准备的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注