输32分!北控队遭到4连败,2名主力球员又重伤 马布里很落寞

输32分!北控队遭到4连败,2名主力球员又重伤 马布里很落寞

北控队输32分,遭到四连败

CBA常规赛第四轮,北控队VS青岛队,本场比赛北控队外援还没有到位,以全华班阵容参赛,而青岛队则有一个外援亚当斯,双方经过四节比拼,*终,北京队以95-127输给了青岛队32分,又一次遭到了一场大溃败。由此一来,北控队自从CBA开赛以来遭到了四连败,至今依然是一胜难求,而青岛队则是收到了四连胜,成为了本赛季一匹大黑马!

从双方比赛来看,在开始青岛队快速进入状态以11-2领先开局,随后,北控队逐渐适应了比赛节奏,追平并反超了比分,接下来双方打得十分胶着,互有领先,首节比赛打完,北控队以26-29落后3分。第二节比赛,青岛队派上了亚当斯,球队在亚当斯的串联下,打得是风生水起,每一个点都展现出极高的水平,反观,北控队则一度出现进攻停顿,青岛队快速扩大领先优势,分差一度来到了19分,上半场比赛结束,青岛队以63-47领先了16分。

下场易边再战,青岛队继续保持出色的手感,而北控队依然没有多少好办法,青岛队继续扩大领先优势,双方分差一度来到了23分,三节比赛打完,青岛队以93-73领先了20分。第四节比赛,北控队不甘心失利,依然打得很努力,特别是俞长栋打得很卖力,但是,青岛队多点开花,再接再厉,始终保持大比分领先,*终,以32分优势击败北控队,笑到了*后。

北控队输在3点

从本场比赛来看,北控队输在3个方面,其一,输在篮板球,全场比赛青岛队抢下了47个篮板球,北控队只有35个篮板球,在篮板球方面就输了12个,这也相当于青岛队多了12次进攻的机会。其二,输在战术体系,本场比赛青岛队战术非常明确,球队利用跑动制造机会,出了机会果断出手,每一个人都非常自信,都敢于去展现自己的水平。反观,北控队在比赛中并没有太多战术可言,球员更多是依靠个人能力在发挥。

其三,命中率太低,本场比赛,北控队除了俞长栋保持出色命中率之外(12投10中),其他主力球员投球命中率非常低,孙悦6投1中,命中率为16.7%;张帆9投1中,命中率为11%;王子瑞12投4中,命中率为33%;李根稍微好点,10投4中,命中率为40%,从这也说明了北控队球员整体低迷。

2主力球员重伤离场,马布里黑脸没有一点表情

本场比赛,北控队除了32分溃败,遭到开赛四连败,还有一件更为糟糕之事,那就是在比赛中有2名球员重伤离场,在上半场比赛,王少杰在一次争抢篮板球时,一不小心踩到了队友王子瑞的脚后跟,从而导致脚崴了一下,随后王少杰就下场进行治疗,没多久,王少杰被队友背离了球场,从这情境来看,王少杰受伤不轻。

然而,还有雪上加霜之事,在第四节比赛刚开始没多久,球队主力后卫孙悦重伤离场,青岛队球员持球进攻,孙悦在篮下补防,高高跃起试图进行封盖,随后重重摔倒在地上,孙悦表情十分痛苦,动也不敢动一下,随后,孙悦被担架抬出场送医院进行治疗。

看到球队大比分输球,又连伤2员悍将,马布里心情也是十分低落,脸上没有一点表情,一直是黑着脸。现在北控队可以说是处于非常难的时期,球队开赛四连败,现又伤了两名主力球员,接下来,就看马布里怎么去做调整了,搞不好,球队会继续连输下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注