生气了!杨鸣批辽宁第一名不副实,核心数据被打爆,一人不可或缺

生气了!杨鸣批辽宁第一名不副实,核心数据被打爆,一人不可或缺

111-118,辽宁男篮不敌新疆男篮结束6连胜。全场比赛辽宁队内线劣势比较大,对方的周琦和莫泰尤纳斯实力突出,韩德君受到对方重点冲击犯规过多,无论是数据上还是出场时间都没能达到理想的效果,更没有球员能代替韩德君,主教练杨鸣很不满意球队的表现。

谈到比赛,杨鸣首先叹了一口气,杨鸣说:第二阶段所有球队都有变化啊,其实在第二阶段之前自己也跟队员在强调,每一个队都在进步,都在通过休赛期调整队伍,新疆队是调整比较好的球队,赛前也一直在强调这个问题。对方体现出的斗志,场上的表现,确实是一支强队的典范。

杨鸣指出辽宁队有两个时间段打得不好,一个是开局,开局第一节是前场篮板控制不好,另一个是第三节的后半段打得不好,这段时间韩德君4次犯规,要保护他进最后一节,韩德君换下去那一段,没人能顶替他的作用。

杨鸣强调自己之前就和队员说要看打强队的表现,打关键场次有多少人能站出来,能真正发挥出水平,那才是真正的水平,我不需要锦上添花,我需要雪中送炭,很显然今天没人能顶替大韩下场以后的空缺。

篮板球输了21个,包括重点人,对手33次助攻,全是分享球,我们自己的退守、找人、积极性都不好,值得总结。

虽然这场比赛之前我们队的排名是第一,我觉得名不副实,我们没有这种绝对的实力,每个人要清楚自己定位,要脚踏实地打好每场球。

这场比赛杨鸣对部分球员的表现也确实很不满意,朱荣振开场犯规过多被换下,王化东第三节的防守位置都不到位,甚至被杨鸣怒喷一通。

一场失利不可怕,对辽宁队球员来说也是一盆冷水,联盟第一其实也有赛程优势的便利,这之前还没有碰广东宏远和浙江两强,吸取教训踏实去打吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注