火箭6人玩不转,以德帅的风格,下一场11中7悍将会被弃用吗

火箭6人玩不转,以德帅的风格,下一场11中7悍将会被弃用吗

火箭6人玩不转,以德帅的风格,下一场11中7悍将会被弃用吗?

文/PE赛事

火箭队在首场比赛击败了湖人队之后,已经连续输掉了两场比赛。而输掉的这两场比赛有一个共同的特点,就是这两场比赛中,他们的替补席都是只有一个人得分儿。在第二场比赛中,火箭的替补席只有豪斯拿到了13分,其余的球员都是零分。然后本场比赛只有格林得到了16分,替补席上其他的球员全部是零分儿。其实火箭队的首发球员表现与湖人队的首发球员表现旗鼓相当。他们输就输在了替补席上,因为替补席给他们挖了一个27分的大坑。

火箭队看着拥有有8个人的轮换阵容,但是其实他们真正只有6个人,因为里弗斯和麦克勒莫他们两个人,出战时间只有十分钟左右,也就是打打酱油的状态。输掉的这两场比赛,火箭队主教练德安东尼已经证明了6个人肯定是玩儿不转的,但是这个顽固的老头儿似乎没有改变的意思。比赛结束之后,当记者采访询问他豪斯下一场会不会出战的时候,他直接嘎嘣脆的回答了一个我不知道。你说这老头子气不气人呐?

或许这就是德帅的风格,他已经把这个固执深入到了骨髓里面。更让人费解的是,上一场表现出色的豪斯这一场直接被死死地按在板凳上一秒钟的出战时间都没有给。也就是说,在关键的第三场比赛,豪斯遭到了德帅的弃用,关键是他也没有给出一个正当的理由啊!难道表现好就应该被弃用吗?如果是这样的话,那么下一场比赛,火箭队替补席上表现出色的格林是不是也会遭到德帅的弃用呢?

因为这一场比赛格林的表现和第二场豪斯的表现太相似了。本场比赛格林11投7中贡献了16分儿2篮板1助攻1抢断的数据。那么按照德帅的行事风格,按照豪斯的表现以及后面一场被弃用的情况来看。在火箭队与湖人队关键的第四场比赛主教练德安东尼是不是要弃用格林呢?有句话说得好,不作死就不会死,火箭队本场比赛其实表现非常出色。但是碰到了一个德帅这样的狗头军师教练,输球在所难免啊!在面对湖人队的时候,他们已经把三分出手次数控制得很好了。但是主教练德帅的临场指挥能力还是比较欠缺,用人还是会遭到诟病,什么时候能改改呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注