杜锋要掀翻辽宁!CBA巅峰对话上演,郭艾伦挑战小科比 CCTV5直播

杜锋要掀翻辽宁!CBA巅峰对话上演,郭艾伦挑战小科比 CCTV5直播

当CBA常规赛进行到第二阶段尾声的时候,辽宁男篮拿到了11连胜,广东宏远则是10连胜,而这对老冤家也即将迎来本赛季的第一次对话。虽然之前杨鸣不断表示比赛要一场一场去打,但现在他必须要面对执教生涯最重要的一场比赛,而对于杜锋来说,掀翻辽宁男篮是他唯一的目标。除了教练之间的斗法,CBA本土第一人郭艾伦也将会向超级外援小科比布鲁克斯发起挑战。

最近几个赛季辽宁男篮与广东宏远有着太多的故事,为了击败辽宁男篮,2018年夏天朱芳雨大手笔引进了苏伟,随后还签下了布鲁克斯、威姆斯、比斯利,然而由于韩德君的意外受伤,广东宏远并没有与辽宁男篮相遇,比斯利也是在季后赛成为了看客。上赛季辽宁男篮一心想要从广东宏远手中将总冠军夺回来,并且引进了史蒂芬森,可一个赛季他们磕磕绊绊,虽然最终进了总决赛,但还是看着广东宏远卫冕成功。

过去几场,杨鸣已经在准备与广东宏远的比赛,包括尽量让韩德君得到休息,毕竟易建联不在,内线就是辽宁男篮的优势,从上赛季的比赛也可以看出,广东宏远肯定会让苏伟去消耗韩德君,这是杨鸣必须要注意的。另外就是外线投篮,最近几场郭艾伦三分球命中非常差,如果广东宏远选择放郭艾伦投篮,他是否能够把球投进。还有张镇麟,他将会与任骏飞或者周鹏对位,这位新人将会迎来一次考验,当然,梅奥的表现也至关重要,起码他不能够慢热。

在广东宏远方面,赵睿在与江苏男篮的比赛中受伤,不过并没有什么大问题,肯定不会缺席本场比赛,那么杜锋或许会放弃五上五下,毕竟这是一场决定赛季走势的巅峰对决,想要掀翻辽宁男篮,广东宏远就要解决内线防守问题,除了苏伟之外,张昊、曾繁日都必须站出来,另外就是小科比布鲁克斯,他的状态最近有些起伏不定,当然,威姆斯与周鹏依旧是广东宏远的优势点。

根据目前排名,只要广东宏远击败辽宁男篮,那么他们就有机会成为成为榜首,这对于第三阶段将会非常关键,特别是季后赛的分区会非常主动,同时赵继伟、郭艾伦、张镇麟等人都是中国男篮大名单热门人选,他们也需要在杜锋面前证明自己!

直播提示:

2月3号20点辽宁男篮VS广东宏远 CCTV5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注