晚上6点!中国体坛迎来大喜讯:又1世界纪录诞生,25岁美女要火了

晚上6点!中国体坛迎来大喜讯:又1世界纪录诞生,25岁美女要火了

北京时间3月20日下午,2021年全国竞走锦标赛暨奥运会选拔赛女子20公里竞走决赛迎来大喜讯!25岁的杨家玉走出1:23:49的优异成绩夺冠,老将刘虹走出1:24:27获得亚军,双双打破该项目世界纪录!杨家玉之前被誉为中国田径队的颜值担当,如今有望在奥运会火遍全国。

此役,杨家玉全程领走,展现了非凡的竞技状态,老将刘虹给她制造了巨大的压力,2人上演巅峰对决,以杨家玉的腾飞而结束,杨家玉的成绩是1:23:49,不可思议的成绩,创造历史的成绩,新的世界纪录,诞生了!

杨家玉是中国田径队的名将,曾在2017年女子20公里竞走世锦赛获得冠军。此番在奥运会之前,杨家玉把状态调整到了最好,一举打破世界纪录。这样一来,中国田径又迎来了一位新的世界纪录创造者,我们期待,杨家玉在奥运会上继续腾飞。

值得一提的是,之前杨家玉就是中国田径队的颜值代表,长得非常漂亮,粉丝众多。在这样的追捧中,杨家玉没有任何怠慢,不断提高自己的竞技水平,最终迎来了巅峰时刻。可以说,杨家玉具备成为下一位中国田径一姐的资本,或许今年奥运会后,我们能够看到她的名字火遍全国。

杨家玉的成功,证明了竞走项目中国高水平运动员的传承,刘虹已经“功成名就”,如今她的归来刺激着更年轻的运动员继续成长,让人欣慰。相信,这也是刘虹希望看到的结果,更多的后辈超过她,刘虹可以更多享受比赛,减轻压力了。最后,恭喜杨家玉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注