扬·奥布拉克将是世界上最好的守门员

扬·奥布拉克将是世界上最好的守门员

扬·奥布拉克将是世界上最好的守门员


         当马德里竞技队在2014年给了本菲卡1600万欧元的价格以收购了这位相对不为人所知的21岁的斯洛文尼亚门将扬·奥布拉克时,许多人都认为这个西班牙队的经理迭戈·西蒙内是因将蒂博·库尔图瓦输给了切尔西而感到恐慌。七年过去了,奥布拉克可以声称自己是世界上最好的守门员。他的数据非常出色,终究还是西蒙内笑到了最后。
         自从他加盟马德里竞技队以来,奥布拉克的记录显示在所有比赛中298场俱乐部比赛中有157是零封对手的,或者换句话说,在53%的比赛中他都没有失过球。在2016年至2019年之间,他赢得了四次Zamoras(授予本赛季失球最少的守门员的奖项),并在本次竞选期间的41场比赛中,有18场是零封对手的。
         现在想签署这个28岁球员的任何人都必须满足俱乐部1.2亿欧元的释放条款。
 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注