快船输球!穆雷砍下40+助掘金时隔11年再进西决,约基奇大号三双

快船输球!穆雷砍下40+助掘金时隔11年再进西决,约基奇大号三双

快船输球!穆雷砍下40+助掘金时隔11年再进西决,约基奇大号三双

文/PE赛事

快船队与掘金队的抢七大战已经落下帷幕*终掘金队104:89击败了快船队赢下了,抢七大战闯进了西部决赛。快船队输球之后我们也许会为他们感到惋惜,毕竟他们的球队阵容实力非常的强势,但是磨合成型是一个大问题。很显然快船队账面实力强大,但是他们没有拧成一股绳。如此一来,快船队创造了一个耻辱的记录,那就是舰队以来50年没有打进过分区决赛。里弗斯带领快船队已经两次3:1领先的时候被逆转了。我们在说伦纳德和乔治低迷的同时里弗斯是不是也要反思一下自己的执教能力呢?如今的NBA联盟是一个看能力吃饭的地方,如果里弗斯还是一味的没有任何战术,只会给球员灌鸡汤的话,那么他距离被解雇不远了。

今天快船队输球他们的两个核心球员发挥太垃圾了,伦纳德和乔治联手出手了38次仅仅命中了十个球贡献了24分而已。这样的表现,仅仅就是掘金对核心球员穆雷表现的一半啊。我们一直诟病的替补席球员,哈雷尔本场比赛十投七中砍下了20分。可以说挽回了自己的尊严,也挽回了自己的职业生涯,毕竟他到了合同年。但是快船队*终能够输给掘金队15分之多,不能够埋怨替补席他们的核心球员应该承担责任,他们的主教练应该承担责任。杨毅老师就说本场比赛结束之后对于伦纳德我们要重新定义了。你觉得伦纳德是一个什么样的球星呢?

其他先不说,我们恭喜掘金队时隔11年之后再次闯入西部决赛。本场比赛掘金队的双核发挥出了超强的实力,他们尽自己所能做到了,他们能做到的一切,他们对比赛胜利的渴望在比赛中展现出来的韧劲都是快船队,所没有的东西。约基奇虽然得分不多,仅仅只有16分,但是他贡献了22个篮板球13个助攻以及两次抢断三次盖帽的全能数据。穆雷,26次出手命中了15球,其中有六个是三分球砍下了40分5助攻4篮板的数据。不得不说,掘金队的核心球员表现配得上这场胜利,恭喜他们进入西部决赛,希望他们雨湖人队能够展开较量,给球迷朋友呈现出来精彩的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注