巨星对决!世界第一生死大战,混双冠军毫不退让,孙颖莎大赢家

巨星对决!世界第一生死大战,混双冠军毫不退让,孙颖莎大赢家

北京时间10月9日,乒乓球全锦赛展开女单半决赛较量,堪称巨星对决,世界第一迎来生死大战,混双冠军毫不退让,全力应对,一场火星撞地球的大战,令球迷充满期待;孙颖莎在另一场比赛中,成为大赢家,基本锁定决赛席位,静待对手到来,上演另一场巅峰大战,展开*后的冠军争夺战,两场比赛直接决定*终的冠军归属。

全锦赛女单赛场,比赛进程没有出现大的意外,三大巨星各自击败对手,锁定一张四强门票;只有一个例外,值得嘉许,山东名将顾玉婷在一场1/4淘汰赛对决当中,打出了气势,在0:3落后的局面之下,克服心理障碍,打出了一场逆转大戏,4:3掀翻中国女乒第七人-王艺迪,为球迷奉献了一场经典大战,希望这场胜利,能够帮助顾玉婷走出困境,迎来一个崭新的未来。

女单半决赛,首场较量,就是一场充满悬念的生死决战-陈梦直面王曼昱。对于世界第一来说,这是一场输不起的关键战;对于对手来说,这是一场证明自己的第一场决战,东京奥运梦依然没有破灭,希望将主动权,揽在自己手中;这场比赛,是女单赛场迎来的首场名副其实的巨星对决,即使放在奥运决赛舞台上,也是实至名归。

对于世界第一来说,真的输不起了;模拟赛,混双赛场,止步决赛,收获第四名;女单赛场,止步决赛,收获第四名;全锦赛团体大战,好不容易晋级决赛,结果被何卓佳爆冷,拿到亚军;混双赛场,携手樊振东出战,作为赛会二号种子,结果止步八强,被一对小将组合刘丁硕/钱天一淘汰;四场关键大战,陈梦颗粒无收,没有拿到一项冠军,遭受严重质疑。

全锦赛女单决赛,对于世界第一来说,非常重要,*起码应该晋级决赛;可惜在半决赛,迎来*大的拦路虎-混双冠军王曼昱;新赛季王曼昱终于找到比赛节奏,从低谷中走了出来,表现越来越好;模拟赛,拿到女单和混双亚军;全锦赛,直接锁定混双冠军,气势正盛。

比赛开始之后,世界第一开局完美,大比分领先,随后王曼昱展开反击,两人在中局阶段进入僵持状态,为本场比赛奠定了基调,一场巅峰对决无法避免。世界第一迎来生死决战,混双冠军毫不退让;另一场比赛,在孙颖莎和顾玉婷之间展开,孙颖莎晋级决赛是大概率结果,成为大赢家,一战决定冠军归属。

目前,第一局比赛已经结束,陈梦11:8拿下。

男双半决赛已经结束,*终马龙/许昕4:1击败马特/侯英超,林高远/梁靖崑4:2战胜樊振东/王楚钦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注