国足官方:洛国富确认需要2

国足官方:洛国富确认需要2

1.jpg

齐鲁网·闪电新闻5月23日讯 23日,中国足球队官方宣布,与上港教学赛中受伤的洛国富,需要2-3周康复,他将继续留在国家队完成集训。

国足官方公告如下:

5月21日,中国男足国家队队员洛国富在与上海上港的教学赛里因右大腿后侧肌肉拉伤,于第29分钟离场。昨天,洛国富在医院接受详细检查,确认需要2-3周康复。经国家队与队员所属俱乐部沟通,并征求球员本人意见,洛国富将继续在国家队完成集训,并陪伴大家做好26号与上海绿地申花队的热身赛备战工作。国家队医务组已与俱乐部方面协商,共同制定球员的治疗康复计划。在此,我们祝福洛国富尽快康复。

来源:山东电视体育频道

国足官方:洛国富确认需要2-3周康复

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注