国乒名将为伊藤美诚当起陪练,幸福来得很突然,伊藤美诚笑开了花

国乒名将为伊藤美诚当起陪练,幸福来得很突然,伊藤美诚笑开了花

女乒世界杯落下了帷幕,国际乒联总决赛即将拉开序幕。目前,参赛的选手正在有条不紊的训练中。值得一提的是,从前方传回的报道看,日本主力伊藤美诚跟国乒陪练顾玉婷对练了起来。

从击球动作看,伊藤美诚在有意加强自己中远台的对拉能力。两人有说有笑,尤其伊藤美诚,或许感觉幸福来得太突然,笑逐颜开很开心。这让我们感受了一番“体育无国界”的真谛。

伊藤美诚在女子世界杯获得季军,讲道理,这个成绩足够吹一波,除了国乒,她的成绩*好。接下来的乒联总决赛,国乒派出了陈梦、孙颖莎、王曼昱和王艺迪参赛,伊藤美诚很可能在比赛中遇到国乒女将。

小编发现,或许是来中国参加比赛,伊藤美诚变得温顺低调起来。很多球迷对她的印象有了很大改观,在点评世界杯的表现时,她给自己打了50分的成绩,很明显她不满意自己的表现。在说到一生之敌孙颖莎时,她期待两人能在比赛中共同成长。孙颖莎赢了她以后,伊藤美诚称赞了莎莎的表现。

接下来的总决赛,伊藤美诚肯定还想突破国乒,这一点是永远不会改变的。顾玉婷是国乒的大牌陪练,也是有名的抗日巾帼,比赛中经常担当阻击日本选手的狠角色。小编认为这样的练习没必要过分解读,彼此熟悉下对方的球性还是很有必要的,对双方都是有利的。

从近期伊藤美诚的表现看,她非常想跟国乒搞好关系,这次重启系列比赛,国乒也是非常大气,为外协会球员提供了力所能及的帮助,我们的陪练成为多面手,好样的!

期待参加比赛的运动员好好发挥真实水平,为球迷奉献精彩的比赛,这一点很重要。事实上,我们应该多感谢伊藤美诚,有了她,比赛才够味、刺激、好看。您说呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注