同时入选一阵一防有多难乔丹9次,科比8次,詹姆斯几次知道吗

同时入选一阵一防有多难乔丹9次,科比8次,詹姆斯几次知道吗

篮球界中的球员如果进攻和防守都十分出色,让他们更容易受到球迷的追捧,那么攻防一体是如何评价的呢?想必用专业的最佳阵容来衡量最为实际。最佳进攻阵容一阵和最佳防守阵容一阵兼备的球员最著名的有三个,分别是篮球之神乔丹,退役老将科比和小皇帝詹姆斯,你知道他们获得的次数分别是多少吗?让我们通过以下内容了解一下。

第一名的篮球之神乔丹的次数是9次,他与公牛的外线防守皮蓬和称历史第一外线防守二人组,他们的实力无人能敌,联手期间两人一共六次获得总冠军。

排在第二名的是退役老将科比,他的次数为8次,原因是他对比赛的专注程度和求胜欲望极大,只要科比再场上一秒无论进攻还是防守科比都会拿出120%的专注度,这个特点在后来也成为了他的专属标志。

排在第三名的是小皇帝詹姆斯,他的次数是5次,和他拥有相同荣誉的是大梦奥拉朱旺和天勾贾巴尔,而他一生之敌邓肯就没有获得过此等荣誉了。这三人无论是谁,只要看看他们获得如此高的成就,就知道他们自身的攻防战术和篮球技术都是相当一流的。

对此大家有什么看法?你认为以詹姆斯的身体天赋为什么最佳双一阵次数会比科比乔丹少这么多呢?欢迎留言评论交流,如果你也喜欢篮球点个关注再走吧!小编每日更新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注